1

Тема: пожалуйста помогите опознать фильм

добрый день

смотрел его еще в 90-х на видеокассете smile

две враждующие школы фехтования. глава одной школы - хороший. соответственно глава другой - плохой. идет схватка глав этих школ. не помню по какой причине, хороший проигрывает плохому, хотя дальше плохой признается что он не соперник хорошему. что бы спасти жизнь хорошему, его жена отдает плохому  их новорожденного младенца. я так понимаю типа жизнь за жизнь. и от такого поступка тут же умирает.
лет через 20-25 происходит встреча младшего брата хорошего и плохого. плохой приходит с 8 учениками. ученики по очереди, потом все вместе нападает на младшего брата, но он легко их побеждает. плохой говорит что ни он ни младший брат в схватке не победят хорошего и предлагает союз в целях убийства хорошего. тот соглашается и чтобы скрепить союз (?) убивают вместе последнего из живых учеников или что бы устранить свидетелей этого союза.

плохой все это время воспитывает младенца как своего приемного сына, говорит я не твой отец, твоего отца убил хороший. и вот тот отправляется в школу хорошего, своего родного отца, вроде как мстить. происходит схватка, во время которой, младший брат хорошего, предает его и помогает парню убить в схватке хорошего. вечером этого дня младший брат хорошего находит племянника, рассказывает ему что он убил на самом деле своего родного отца, и хочет его убить, что бы стать главой школы фехтования и заодно убить возможного свидетеля предательства. но о предательстве уже узнают и старейшины школы с учениками приходят на встречу и толпой убивают младшего брата хорошего.

когда сын хорошего все это время воспитывался и рос у плохого. он влюбляется в дочь плохого, которая отвечает ему взаимностью и у него был друг, который тайно тоже был влюблен в дочь плохого.

сын хорошего возвращается к плохому и говорит я убил своего отца, ты меня подставил и нападает на плохого, закономерно получает и убегает с дочкой плохого. плохой вызывает друга сына и говорит - убьешь его, отдам за тебя дочь. тот находит убежавшую парочку. вызывает сына на бой. но по моральным принципам проигрывает.

сын собирается бросить вызов плохому. отомстить что он его подставил, и заставил убить родного отца.
дочь плохого расстается с ним. так как независимо от результата схватки теряет обоих. и уезжает.

происходит схватка сына и плохого. сначала на сына нападают ученики плохого, его бывшие знакомые. их было всего 10 или 12. сын с трудом их побеждает. нападает на плохого. получает закономерно знатных пи...к. каким то трюком ослепляет плохого (не убивает, а именно ослепляет).

получается убил родного отца (не хотел), ослепляет кто его воспитывал (хотел) - в целях что бы больше так не делать отрубает сам себе руку.