Re: Гонконгские красотки!
Кто ж спорит. В "Затерянных в Пекине" она отлично сыграла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красотки!
Кто ж спорит. В "Затерянных в Пекине" она отлично сыграла
А я вот что-то ничего особенного с ней вспомнить не могу. Везде у нее роль мебели. "Кунгфу хип хоп", "Эффект близнецов 2", "Инцидент в Синдзюку".
А вообще я сейчас с очередной партией музыки на радио разберусь (Карен Мок-то жжет, оказывается - прям рокерша) и еще вам накидаю красоток.
Еще одна моя любимица из числа малоизвестных,
<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Галина Там<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Между прочим, победительница "Мисс Гонконг" 1994 года - обошла еще одну симпатяшку, Терезу Ли (она здесь тоже появится попозже). Во многом из-за нее смотрел последние части "Ночи проблем".
И еще не понимаю, почему здесь до сих пор нет ее.
<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Чери Чунг<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Лично для меня именно она, а не какая-нибудь Мэгги Чеунг или Бриджит Лин - лицо Гонконга 80-х.
А такая она сейчас - вернее, была в 2006 году. Это ей 46 лет.
На тему Близняшек:
Это скрины из клипа (не знаю, зачем их было так разукрашивать) - потом-то они, конечно, изменились, только сфотографировать я их не смогла - больно шустрые, изображение смазывается
Классно смотрятся
<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Чери Чунг<!--sizec--></span><!--/sizec-->
И еще не понимаю, почему здесь до сих пор нет ее.
Лично для меня именно она, а не какая-нибудь Мэгги Чеунг или Бриджит Лин - лицо Гонконга 80-х.
Вот действительно, к тому же Мэгги Чеунг по молодости не такой уж и красавицей была, а Бриджит Лин была скорее лицом Тайваня.
Еще несколько фоток
<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->АНКЕ БЛЭК<!--sizec--></span><!--/sizec--> или <!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ЭНКИ БЕЙЛЬК<!--sizec--></span><!--/sizec-->
а тут на сайте она числится как <!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ПУИ ОН-КЕЙ<!--sizec--></span><!--/sizec-->
вообще черт поймет как ее зовут на самом деле, да и в кино она особо не снималась, только так по мелочам и в эпизодах (самая большая ее роль наверное в фильме "На связи" Бенни Чана, где она была подручной Лиу Йе и погибла в яростном бою с Ником Чеунгом), зато симпатяжка та еще
Гон Ли вот тут можно посмотреть - http://brns.com/pages4/gongli1.html
Потрясающая красота. Так бы и смотрел всю оставшуюся жизнь не отрываясь.
А мне обе близняшки очень симпатичны.
Мне тоже, Но Чарлин Чои нашла очень удачный образ этакой девочки-непоседы и смотрится в нем просто супер. Я бы сам хотел себе такую подружку. Правда не понятно что с ней будет лет через 10. Надеюсь не последует за Шу Куи
Сказано, женщины - не моя тема.
Предлагаю, для лучшей половины человечества создать аналогичную тему, но с мужчинами. Готов даже поспорить, что лидировать будет Чоу Юнь Фат.
Предлагаю, для лучшей половины человечества создать аналогичную тему, но с мужчинами. Готов даже поспорить, что лидировать будет Чоу Юнь Фат.
На что спорим?
<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->АНКЕ БЛЭК<!--sizec--></span><!--/sizec--> или <!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ЭНКИ БЕЙЛЬК<!--sizec--></span><!--/sizec-->
а тут на сайте она числится как <!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->ПУИ ОН-КЕЙ<!--sizec--></span><!--/sizec-->
вообще черт поймет как ее зовут на самом деле, да и в кино она особо не снималась, только так по мелочам и в эпизодах (самая большая ее роль наверное в фильме "На связи" Бенни Чана, где она была подручной Лиу Йе и погибла в яростном бою с Ником Чеунгом), зато симпатяжка та еще
Странно, в фильме она мне показалась европейкой. Но Нику Чеунгу конечно классно наваляла.
На что спорим?
Я даже растерялся.
Так они давно уже создали тему. Нечестно я бы не стал играть.
Странно, в фильме она мне показалась европейкой. Но Нику Чеунгу конечно классно наваляла.
В ней по-моему немецкая кровь течет))
Правда не понятно что с ней будет лет через 10. Надеюсь не последует за Шу Куи
А что случилось с Шу Ки? Вроде все с ней в порядке)))
... Готов даже поспорить, что лидировать будет Чоу Юнь Фат.
А вот и нет! Если зайдешь на "ГК красавцев", убедишься, что он там до сих пор не фигурирует и я, например, его точно не добавлю (хотя бесконечно уважаю, как актера)
Да, Дим, странная картинка там получается. Чоу Юн Фата нет, Энди Лау нет, Канеширо Такеши не мы добавили. Из более молодых и давно популярных типа Николаса, Стивена, Дэниеля, Эдисона тоже не густо. С нами что-то не так?
А вот и нет! Если зайдешь на "ГК красавцев", убедишься, что он там до сих пор не фигурирует и я, например, его точно не добавлю (хотя бесконечно уважаю, как актера)
Полностью разделяю твое мнение - и тоже не буду его добавлять
...Канеширо Такеши не мы добавили...
Мы, мы Канеширо добавили! С нами все в порядке!
...Из более молодых и давно популярных типа Николаса, Стивена, Дэниеля, Эдисона тоже не густо. С нами что-то не так?
Хорошие ребята, но не вдохновляют ну никак
Все-таки актеры-мужчины с возрастом становятся интереснее
Мы, мы Канеширо добавили! С нами все в порядке!
ух, облегченно вздыхаю
Все-таки актеры-мужчины с возрастом становятся интереснее
А то. Видели бы Энди Лау в Restless Trio в самом начале его пути. Ни в жисть не поверить, что этот станет королем экрана и сцены
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красотки!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc