Re: Саммо Хунг: был, есть и будет!
<div align='center'>Начнем с истоков. первый фото-проект "Как Саммо в школе учился. Китайская академия драмы"
Первые ученики Ю сифу. Надеюсь, вы узнаете Саммо.
Кто сильнее? Саммо тут есть, но не могу различить. Фотка нечеткая.
Саммо обозначен в кружке, точнее, в овальчике. Становится на себя похож. )))
Саммо стоит пятым от первого мальчика в колонне - Нг Мин Чоя.
Верхний ряд пятый слева. Тут ему вроде 14-16 лет.
А тут Саммо - третий лысый паренек справа. Первый - Нг Мин Чой, второй - Юэнь Ва.
Вопреки всеобще распространенному мнению, Саммо тут никогда не было.
Саммо - парень повыше. второй - ну вы догадались. )))
Фильм "Рождение Ю Фэя. Все здесь! )))
Саммо - в верхнем ряду в середине - стриженный парень. На поздних фотках он всегда серьезный.
Не знаю, может быть тут его нет, но мне кажется, что он - это парень с мечом.
Выделывают финты. Саммо с майкой с цифрой 2.
Видите табличку с иероглифами 洪金宝? Настоящее имя Саммо. Так вот. Перед табличкой - как раз он!
Фильм "Уроки любви". Трогательный момент. (и моя ава. ^_^)
Саммо - второй ряд последний слева. Здесь он мне напоминает себя в фильме "Восточные кондоры". )))
Фильм "18 дротиков". Фильм где-то запропастился. Думаю, вам не надо говорить, где Саммо. Тут он узнаваем.
Героический Хунг Камбо!
Фильм "!8 дротиков". В отличие от первого скрина из фильма, этот - редкий. Стибрин у японцев некой Klara, владелицей запущенного венгерского фан-сайта о Саммо Хунге. А с её сайта стибрила я. )))
Слева - Саммо, справа - Джеки.
Американцы какое-то шоу снимали, вот и засняли. Во время представления.
Саммо кого-то через себя кидает. С краю слева - Джеки, с краю справа - Юэнь Бяо (логически можно догадаться).
"Саммо тут четко видно." © (теперь это моя коронная фраза! )))
Саммо где-то внизу. Где-то там...)))
Может быть малец раскрашенный - это Саммо. Хочется знать.
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Ждите следующего фото-проекта: "Где ты, моя юность? Саммо после академии."<!--sizec--></span><!--/sizec--></div>
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ САММО! )))<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
[img]http://i038.radikal.ru/1107/e4/b2546ad90cd1.png[/img]