Re: Прикольная тема
Гуру - Акира... 2 супер-специалиста, даже не знаешь кому верить...Что скажет космос87...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Помогите опознать → Прикольная тема
Гуру - Акира... 2 супер-специалиста, даже не знаешь кому верить...Что скажет космос87...
Так чисто логически рассуждаю.
Вот как раз логически и не сходится. Зачем "узкоглазым" смотреть свои же фильмы, в которые запихали новых сцен с "бледнолицым" Джо Льюисом на десять минут? Это самая простейшая фишка западных дистрибьютеров - продавать фильм "типа с Джо Льюисом" в главной роли, в котором 90% - от никому не известного (как считают на Западе) боевика. И уж в Азии-то как раз никто никогда в жизни не купился бы на "Специалиста по проблемам", потому что там, во-первых, эти фильмы хорошо знают, а во-вторых, у них Джеки Чан на виду постоянно, они знают о его новых проектах все. А вот как раз на западе и можно втюхать людям якобы "малоизвестное" кино с его участием.
Зачем "узкоглазым" смотреть свои же фильмы, в которые запихали новых сцен с "бледнолицым" Джо Льюисом на десять минут?
Если пойдем дальше логически...то конечно Гонконгу это не нужно согласен с Акирой, но "узкоглазые" - "узкоглазым" рознь, посмотрев много тайваньских - малайзийских фильмов можно подумать на них, уж больно все там дешево...
Обращаюсь к специалистам....
Период с 1989 по 1993 годы был самым активным и плодотворным в ее карьере, несмотря на то, что во время съемок в боевике «Охотники на дьявола» (Devil Hunters, 1989) Сибель сильно обожглась в результате неправильно организованного трюка – на финальных титрах фильма это можно увидеть.
из топика о Сибелль Ху
К сожалению фильм не видел, но насколько я знаю обожглась Мун Ли....
Обе обожглись.
Обе обожглись.
Спасибо. Смотрел к сожалению отрывок, Мун с балкона когда прыгала, хоть она и говорила что взрыв сработал преждевременно, видно что она задержалась с прыжком, а Сибелль тогда же или в этом фильме постоянно кого то жгли
Мун Ли, насколько я знаю, сильнее обожглась - она подзадержалась. Сибель чуть раньше прыгнула, досталось меньше. Но все в одном моменте.
Мун Ли, насколько я знаю, сильнее обожглась - она подзадержалась. Сибель чуть раньше прыгнула, досталось меньше. Но все в одном моменте.
Да, ясно. Осталось только посмотреть.
да, там в титрах заголовки газет еще и Ли в больнице
да, там в титрах заголовки газет еще и Ли в больнице
Привет Космос87... Ну так кто, твое мнение, изготавливает "огурцы в томате" , кто распространяет я уже нашел http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/121181/
даже пишут - премьера (мир) 5 октября 1990
хм, я вообще раньше думал, что это наши "пираты", но у них возможностей таких быть не могло, как мне кажется. А так не знаю, может америкосы, а может и китайцы: Годфри Хо же строчил монтажки, почему нет?
"поти-нате х.. в томате", как говорит одна моя знакомая, огурцы это моя цензурная версия)
Монтажки собирались в Гонконге, однозначно. Акира, как истинный поклонник азиатского кинематографа, приписывает их появление европейцам, ибо его стезя это высокоинтеллектуальное, и фестивальное кино. Монтажки, это тот мусор, в котором могут копаться только непритязательные идиоты, типа меня. Что бы решить вопрос, надо обратиться к первоисточнику (http://creepozoids.j3qq4.org/viewtopic.php?t=1962). Для тех, кому лень читать, монтажки делались в Гонконге, для последующей дестребьютции в странах Европы ( Греция, Германия, Турция). Ну, и, ещё как аргумент, все сцены с европейцами, снимались в Гонконге, места весьма узнаваемые, и, не раз, мелькавшие в фильмах. Вопрос: Зачем везти актёров на другой край света, если можно снять их дома? Вопрос экономии...деньги решают всё...
Я в общем-то об этом и говорил - делались они для запада. Западными видеокомпаниями или азиатскими, работающими на запад, не суть важно. Как не важно и то, где они собирались и "доснимались" (важно, что в самом Гонконге и окрестностях они нафиг никому не нужны были никогда). А то ведь и диснеевские мультфильмы уже давно рисуют в Корее и Японии.
За ссылочку спасибо, вот только Годфри Хо и "Специалист по проблемам" - это совершенно разные по смыслу и сути монтажки.
За ссылочку спасибо, вот только Годфри Хо и "Специалист по проблемам" - это совершенно разные по смыслу и сути монтажки.
так я и не утверждал, что они как то связаны... я, ответил на вопрос, кто, где их делал, и зачем.
так я и не утверждал, что они как то связаны... я, ответил на вопрос, кто, где их делал, и зачем.
Я к тому, что "Специалиста по проблемам" могли сделать хоть на Луне. Я сейчас на коленке могу десять таких сделать.
ну на Луне это вряд ли , всё таки Азия смотрится предпочтительней... А на "коленочные сборки", я первый в число зрителей
Причём, на полном серьёзе....
Монтажки собирались в Гонконге, однозначно. Акира, как истинный поклонник азиатского кинематографа, приписывает их появление европейцам, ибо его стезя это высокоинтеллектуальное, и фестивальное кино. Монтажки, это тот мусор, в котором могут копаться только непритязательные идиоты, типа меня. Что бы решить вопрос, надо обратиться к первоисточнику (http://creepozoids.j3qq4.org/viewtopic.php?t=1962). Для тех, кому лень читать, монтажки делались в Гонконге, для последующей дестребьютции в странах Европы ( Греция, Германия, Турция). Ну, и, ещё как аргумент, все сцены с европейцами, снимались в Гонконге, места весьма узнаваемые, и, не раз, мелькавшие в фильмах. Вопрос: Зачем везти актёров на другой край света, если можно снять их дома? Вопрос экономии...деньги решают всё...
Да ссылка познавательная...но одна фраза поразила меня...
У меня есть студенты из Кореи, Голландии, Филлипин, Гонконга. Мой студент из Кореи уже защитился, он снял короткометражку, участвовал в каком-то фестивале и получил награду. А сейчас он работает в Корее в компании, которая планирует переснимать «Право на жизнь» («A Better Tomorrow», 1986) Джона Ву. Он хочет стать режиссером и заниматься постановками здесь. Я ему сказал: «Хочешь стать режиссером? Оставайся в Корее!» Потому что корейский кинематограф сейчас в расцвете. Он говорит по-корейски, по-кантонски и по-английски. Вот почему, когда будет снимать фильмы в Корее, если приедет американская компания, он будет первым, кого они увидят. У него очень хорошее будущее. Не в Гонконге, Гонконг мертв (смеется).
Да последние звучит как приговор - хотя на сколько я понимаю речь идет о 2008 годе...
Вообще-то о том, что современный Гонконг мертв, говорят все. Я через рецензию это говорю, в интервью Джуно Мак и Вонг Чинг-По это говорили.
Вообще-то о том, что современный Гонконг мертв, говорят все. Я через рецензию это говорю, в интервью Джуно Мак и Вонг Чинг-По это говорили.
Да уж...не что не вечно под Луной...Бум смотреть наследие а там видно будет
Опа .... выложили Deadly Target - это просто праздник какой то Космос87 твоя очередь
Детский сад
Детский сад
ХАЛЯВА - она священа
Вопрос Акире?
Yes Madam 92: A Serious Shock (единственный раз, когда Мун играла злодея) и Angel Terminators., из биографии Мун Ли...
В этом фильме ее не помню...Кара и Шерон + Мичико...
Если она в Angel Terminators 2?
Да, во второй части Мун есть.
Акира можно узнать что за цифры появляются при наведение курсора на фото артиста на главной странице...У Синтии Хан первый номер... не ужели с нее все началось?
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Помогите опознать → Прикольная тема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc