Re: Банкет \ Banquet (1991) Хоррор Мэйкер
Ладно я в доле. sery.y, платишь за двоих.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Разное → Банкет \ Banquet (1991) Хоррор Мэйкер
Ладно я в доле. sery.y, платишь за двоих.
Grun D
Хорошо
Это просто к слову, ни в коем случае никого не имею в виду. Просто красивые слова, классика
http://www.youtube.com/watch?v=IfN-gQ0ZctE
серёга84 +
sery.y подбей пожалуйста результаты в первом сообщении.
Ещё мальца подождем
Подбила.
11 человек.
redfoxalice вышла на связь, и просила поставить плюсик
redfoxalice вышла на связь, и просила поставить плюсик
Sammo,чо Лисичка из отпуска вернулась?
lotasfan
Нет, в начале сентября
За меня тоже плюсик поставьте. Оплачу в воскресенье все долги
я тоже +
Ребята , принимайте участием , не проходите мимом , давайте поскорее , уж очень хочется побыстрее посмотреть этот фильм в переводе !!!
уж третий год наверно как пытаемся перевести этот долгострой)
Пару недель назад заметил этот фильм на перевод, решил поучаствовать, так сказать пошевелить тему Надеюсь в следующие выходные kosmos87 уже посмотрим !!!
уж третий год наверно как пытаемся перевести этот долгострой)
А ты будешь участвовать?
Пару недель назад заметил этот фильм на перевод, решил поучаствовать, так сказать пошевелить тему
Этой теме всего 5 дней.
chow, в старой теме Наверн ждали когда и я стану участвовать в сборах на перевод !!! Шутка !!! А вообще я рад участвовать в переводах на Хорошие комедии - боевики, жаль, что только, не так давно, созрел до этого !!! Ну...Лучше уж поздно, чем никогда !!!
На той неделе точно не посмотрим Там Безумный мир 2,3 должен быть.
Кстати, пересмотрел тут первую "Безумный мир" - это просто потрясающе
Здесь у нас пока 14 человек
Точно, найду время и посмотрю все три части, одну за другой, а мож и растяну удовольствие на недельку, через день !!!
+
Еще можно приплюсоваться?
Только я оплачиваю по той же схеме что и GrunD (и slawa). Redfoxalice вне досягаемости, sery.y оплатишь за троих? Потянешь?
+
Еще можно приплюсоваться?
Только я оплачиваю по той же схеме что и GrunD (и slawa). Redfoxalice вне досягаемости, sery.y оплатишь за троих? Потянешь?
Я думаю потяну Тогда я тебя плюсую
Получается, по 100 рублей с каждого. Думаю ждать больше некого. Sery.y, может, начнём переводить деньги?
chow
Рано ещё. Как Безумный мир хотя бы одна будет готов, тогда можно будет и за Банкет переводить
Можно оплачивать, по 100 рублей с человека
Sery.y , за Славу тоже сможешь оплатить?
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Яндекс-кошелек - 410011231131867<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Участники -
1) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Sery.y<!--colorc--></span><!--/colorc--> +
2) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Sammo<!--colorc--></span><!--/colorc--> +
3) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Rveger<!--colorc--></span><!--/colorc--> +
4) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Amadinn <!--colorc--></span><!--/colorc-->+
5) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Muzzon<!--colorc--></span><!--/colorc--> +
6) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Chow<!--colorc--></span><!--/colorc--> +
7) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Slawa<!--colorc--></span><!--/colorc--> +
8.) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Видео +<!--colorc--></span><!--/colorc-->
9) Lotasfan +
10) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Grun D <!--colorc--></span><!--/colorc-->+
11) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->Серёга84<!--colorc--></span><!--/colorc--> +
12) Redfoxalice +
13) Ivan Ser +
14) Julia Moonbeam +
15) <!--coloro:#FF00FF--><span style="color:#FF00FF"><!--/coloro-->DWIGHT<!--colorc--></span><!--/colorc--> +
30.08.2012 21:01
100 отправил
Можно оплачивать, по 100 рублей с человека
Sery.y , за Славу тоже сможешь оплатить?
Я оплачу за четверых, но смогу только завтра днем (переводчик гривен на Яндекс лучше всего работает днем, а вечером и в выходные могут быть глюки; я просто не ожидала, что так быстро придется оплачивать, рассчитывала после выходных ). Прошу прощения
Сёгодня вечером закину !!!
sery.y никто ведь не торопит
Сможешь ребятам за которых будешь Яндексом платить, свой номер написать? Лучше наверно в личках об этом договариваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Разное → Банкет \ Banquet (1991) Хоррор Мэйкер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc