Re: VIP-членство на трекере
Это всего лишь мысль, навеянная кризисом, от которого, как известно, никто не застрахован (зарплату подрезали, если теряю работу - автоматом не будет хватать бабок на этот сайт), так что панику сеять рано.
Так вот, есть мысль ввести некое ежемесячное членство с неограниченным трафиком. То есть, для тех, кто регулярно выкладывает фильмы и у кого все нормально с рейтингом, эта идея тоже плюсовая (добавится больше фильмов для скачивания), а люди, у которых по каким-то причинам копеечный рейтинг, можно будет оплатить ежемесячный статус на трекере (сделаю там специальную группу) и о рейтинге вообще на месяц забить. Думаю, что ежемесячное членство если и вводить, то около 1000 рублей - если меньше, то просто смысла мне не будет со всем этим связываться. Оплата по вебмани, допустим - приходят деньги, и я шаманю с рейтингом человека, выправляя его до огромного значения, которое позволяет скачивать что угодно и как угодно.
Понимаю, что перевод такого дела на коммерческие рельсы чего-то требует дополнительно, так вот что я готов дать:
1. Буду выкладывать по фильму со своим переводом в день (сейчас кладу раз в два-три дня) - пока их 46, сегодня доделаю "The Odd One Dies", наверно.
2. Буду переводить по новому фильму в пять дней. Таким образом, в месяц за 1000 рублей вы гарантированно получаете 6 новых фильмов с переводом - правда, не факт, что именно тех, которые вы хотели.
3. Могу выкладывать по просьбам людей с оплаченным членством определенные фильмы из своей коллекции на английском. Она, напомню, насчитывает 3500 фильмов только из Гонконга, Китая и Тайваня, две трети из них на DVD. И ежедневно пополняется.
Пока это все лишь мысли, в этом топике хотел бы услышать ваши мнения на этот счет - особенно если вы хотели бы участвовать в такой программе. Если наберется человек 10 и больше желающих, можно думать. Если идея найдет поддержку только у пары человек или вызовет резкое неприятие у каких-то людей, все отменяется. Только не молчите. Если вы за или против - отметьтесь.