Yu Shu ну и до вас очерадь дошла ,вы подробно мне ответили , спасибо , это хорошо.
Отвечаю вам .
1.
То есть, если следовать вашей логике, если вы увидите, что как какой-нибудь эфиоп приготовил очень вкусный пирог - ваш вывод: все эфиопы пекут вусные пироги?
Если эфиоп на моих глазах приготовит пирог бостро и качестанно , я скажу, что этот эфиоп профи ,если узбек приготовит плов на моих глазах плов бостро и качестанно , я скажу, что этот узбек профи ,если десять эфиопов подряд приготовят по пирогу бостро и качестанно я скажу ,что это уже тенденция .А вот если мне будут говорить ,что есть один китаец который готовит пельмени бостро и качестанно из за того ,что он великий мастер и у него просто волшебная техника владения столовыми приборами ,то я скажу что его надо собрать с эфиопом и узбеком и сравнить. Вот такая логика .
2.
Это не мифические знания. Я говорю то, что знаю. Дискуссия вообще зашла не в ту сторону, и каждый говорит о своём.
Вы вырвали из контекста
Для меня конкретные дела определяют профессианолизм в любом деле ,а не мифические знания , как производятся приёмы и удары, на что рассчитаны и т.п. (поскольку" всяк кулик хвалит свое болото" и будет утверждать ,что его школа БИ самая " правильная ").
Мне ваши знания не к чему ,больше конкретики ,а не слов "Я говорю то, что знаю" это не аргумент , я может тоже знаю
3.
Укажите мне, в каком месте я заявлял, что ушу самое лучшее из БИ?
Я не сравниваю ушу с другими БИ, а говорю о его эффективности.
А я что утерждаю ,что вы что-то утверждали ?
Говорите на примеах и фактах про эффективность , если сравнивать не хотите .
4.
По-вашему, в боях без правил подобраны абсолютно одинаковые люди, проживающие одинаковую жизнь, одинаково натренерованы, но каждый тренеровался в своём БИ? И теперь они дерутся друг против друга, чтобы узнать какое БИ лучше?
Вы делаете неправильные выводы из статистики, а статистика в делах такого рода очень случайна, слишком много влияющих факторов.
Выводы за себя я сам раскажу , а не ваши умазаключения . В боях без правил люди сражаются за деньги ,славу и личные амбиции. Выживают там сильнейшие и идут на ринг с багажом знаний и умений БИ , ведь вы к примеру не пойдете на стычку с хулиганами с зубачисткой , так и они берут на вооружение лучшее из БИ , а не зубачистку .
Было бы кунгфу лучшее , его бы и применяли (и его представители были бы чемпионы ) , вы лично ,как думаете если бойцы рискуют своим здоровьем и порой жизнью не уж то они не практиковали бы лучшее ?
5.
А по-вашему, каждый второй китаец знает ушу?
К тому же, то, что показывают в фильмах об ушу - это красивая экранная постановка, это не совсем ушу.
Это вы пишите на
сказать , я был лично свидетелем китайских разборок как в кино , забегают в кабак человек 20 с тесаками и колами ,и под вопли наченается не резня к стати , а всеобщая свалка , чем дело закончилось я не знаю ,мы по тихой свалили от греха подальше .
Цитата
Я не много не про это , я к тому что руками и ногами красиво не кто не махал ,как в кино красиво,а именно была свалка (не ну тесакими я видел махали все же ).Такую хрень лучше в кино смотреть...
Тут ключевые слова И к слову просто зарисовка из жизни .что видел своими глазами ,то рассказал.
6.
Вы только что сами сказали то, о чём я вам и говорю. Я не смотрел боёв без правил, но если (как вы говорите) кунгфуисты в среднем оказываются слабее, то говорит, что именно кунгфуисты оказываются слабее, а не кунг фу. Чтобы спорить об эффективности тех или иных БИ нужно иметь хотя бы какое-нибудь представление об этих БИ. Вы пока не привели ни одного существенного факта.
Или же я просто не понимаю о чём дискуссия
Я свои доводы и факты привел вас я вижу они не устраиваю . Вы лично не привели вообще не какой конкретой информации .
Моя дискусия с вами лично , зашла в тупик Моя твоя не понимай.