смерч11 пишет:Заметил один интересный факт. Тот, кто тут громче всех учит нас "покупать и делать с ними что хошь", сам ни копейки в релизы не вложил. Как следствие, все они еще КОГДА ТО очень много вложили в коллекцию (мильёны денег потратили! )) , но при этом никто их раздач в глаза не видел.
У Aleksandre точно раздач нет. Chicken, что насчет Ваших?
А с чего ты решил, что я тебя призываю с кем то делиться. Ты что то покупаешь, ты этим делиться не хочешь, но при этом начинаешь называть вором и подлецом, того кто покупает и делится. Мне это показалось немного нелогичным только и всего. Я всего лишь придерживаюсь одного принципа, если человек сам получает выгоду от использования пиратского продукта, то как бы неэтично ему же и возмущаться, что какой то другой пират, стырил у него его продукт.
Что же касается вопроса, я принципиально с этого ресурса не качал ничего и когда был бесплатный трекер, я не буду использовать свои баллы, выкладывать, платить или качать за деньги. Именно по той причине, что бы мне потом не указывали что делать дальше. У меня полно других источников получения любимых фильмов.
Еще раз повторюсь ты лично, как и любой другой сдесть, со своим фильмом, приобретенным за деньги, может делать все что угодно. Хоть в сейф заприте. Но если я решусь приобрести за деньги, мне никто не будет в праве указывать что с ним делать. Я его купил, делаю что хочу.
Вот и все. Мы все существуем на "пиратском" рынке, который действует одинаково для всех, с чего вдруг он должен меняться для кого то персонально?