Re: Гонконгские красотки!
Акира, может действительно вернется на большой экран. Хотя... У ГК-ких актрис, удачно вышедших замуж, карьера не главное. Рекламная деятельность - максимум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красотки!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Акира, может действительно вернется на большой экран. Хотя... У ГК-ких актрис, удачно вышедших замуж, карьера не главное. Рекламная деятельность - максимум
...Справа - еще одна причина, почему с нетерпением жду новый"Все хорошо..."
"Весомая" причина
Ну, до скандала еще сложно было сказать, кто популярнее - Николас или Сесилия.
Ну, до скандала еще сложно было сказать, кто популярнее - Николас или Сесилия.
Сесилия "вспыхнула" мгновенно и завоевала аудиторию. А потом испортила отношения с прессой и это ей аукнулось. Это, имхо, азиатская особенность - чуть что не так, и популярность падает.
А Николас наоборот, набирал очки. Из "плохого" парня от ГК шоу-бизнеса к "звезде районного масштаба". И к "Клятве" он, кажется, был популярнее будущей жены, не?
Ну, здесь трудно судить, потому как аудитории очень разные. По крайней мере, работы в кино у нее было не меньше, чем раньше. К слову, Цзе в куда большем количестве скандалов замешан был - и не просто ляпнул что-то не то, а как тогда с правами, сбил человека и свалил все на своего шофера. И как раз к выходу "Клятвы" полицейскую машину протаранил. Плюс прессу не жаловал никогда.
Ну да, Николас не пай-мальчик, он таким сразу на сцене появился, разбил об пол гитару - сразу мини-скандал. Со временем и привыкли, что парень малость буйный. Машины бить начал.
А Сесилия - вся такая изначально "солнечная". И вдруг стала огрызаться на репортеров, похудела-подурнела. Публика-то - она своя, да специфичная. Все- равно у актеров зрительский круг шире и фанатичнее, чем у актрис. Янковский говорил, что есть зрители, а есть - Зрительницы. Вот на эту часть аудитории работают
Ну пусть будет так.
suzuki
А я бы посмотрел на теперешние фото Лолы Форнер если таковые есть .
А как же, есть! Вот она Лола Форнер 21-го века
А это испанский сайт с ее современными фото
http://www.surikato.com/MODELO%20LOLA%20FO...LOLA-FORNER.htm
Ага спасибо !
Зачёт вам обоим !
Молоденькая Фан Бинг-Бинг[attachment=276:04_2.jpg]
suzuki, а Дженнифер Цзе это же ведь родная сестричка Николаса?
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Дженнифер Цзе ( Jennifer Tse Ting Ting) <!--sizec--></span><!--/sizec-->- младшая сестра Николаса Цзе,
дочь Патрика Цзе и Деборы Ли; модель, актриса и певица.
Name: Tse Ting Ting 谢婷婷
Date of birth: September 7, 1987
Place of birth: Hong Kong
Height: 175 cm
Weight: 53 kg
Measurements: 87 / 60 / 88
Horoscope: Virgo
Language: Cantonese, English and French
C братом
С родителями
Счастливая семья в сборе
Папе Дженнифер, судя по всему, нравится возможный будущий зять.
За раскрутку Дженнифер в качестве актрисы взялся Вонг Джинг. Собирается сделать из нее универсальную актрису - "новую Сесилию Чеунг". Она может пополнить список "девушек Джинга" вслед за Хсу Чи, Чингми Яу, Джиджи Лай и Афиной Чу.
Дженнифер - модель
suzuki, спасибо за обстоятельную информацию об этой милой и очень привлекательной девушке!:)
Николас, конечно, красивее))
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto-->Нэнси Лау - известная тайваньская певица в фильмах:<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Chasing Girls (1981)
Burn Phoenix Burn (1982)<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Что-то не так много красавиц старого кино (1960 - начала 1970-х, например). Чтобы разбавить:
Айви Лин По (Ivy Ling Po) - известная, правда, в своем главном жанре больше по мужским ролям
Ли Чин
Недавно умершая Оян Шафэй - актриса "старших" ролей, но для своей категории...
А я добавлю актрис чуть постарше
Ям Ким Фай (29.12.1912 - 29.11.1989) и Пак Суэт Син (01.04.1926 -) - известные исполнительницы кантонской оперы, очень часто они играли в дуэтах - Ям в основном исполняла мужские, а Пак - женские партии. Также снимались в фильмах (тоже в жанре кантонской оперы). На этих фильмах выросли многие актеры гонконгского кинематографа А я заинтересовалась кантонской оперой после некоторых фильмов Стивена Чоу
Ям Ким Фай обладала очень низким, почти мужским, голосом, поэтому играла в основном мужских персонажей. Последний раз она выступала в 1972 году, на ТВ-шоу в пользу пострадавших от оползня. Позже она эмигрировала в Канаду, умерла в Гонконге в 1989 году. В 1999 году на ТВ показали программу, посвященную ее памяти, где выступили не только оперные, но и известные эстрадные исполнители.
Пак Суэт Син в этом году должна отметить свое 85-тилетие. Несмотря на возраст, она прекрасно выглядит, цветущая и полная сил женщина За свой вклад в искусство она была удостоена нескольких премий.
Пак Суэт Син, маленькая Петрина Фунг и Ям Ким Фай
Ям Ким Фай и Петрина Фунг
Джозефин Сяо (слева) и Пак Суэт Син (девочку справа я не знаю, но она сейчас тоже довольно известна, мне кажется).
Пак Суэт Син и Брюс Ли (совсем не ожидала его увидеть )
Ям Ким Фай
Пак Суэт Син
Звезда Пак Суэт Син на Аллее звезд в Гонконге
У Ям Ким Фай и черты лица немножко мужские, Джета Ли почему-то напомнили
Бриджит Лин уже была, но я еще добавлю.
С Чарли Чином
А тут она такая смешная
Эти фото уже, может, и были
А это совсем как Сандра Нг в "Золотой цыпочке"
А это к теме про родителей
Ее мама страдала от депрессии, и в 2002 году покончила с собой, выбросившись из окна своей квартиры
С мужем и дочками
Еще Бриджит Лин: http://www.youtube.com/watch?v=8iqNlzEkLp8...feature=related
Еще Бриджит Лин: http://www.youtube.com/watch?v=8iqNlzEkLp8...feature=related
Какая же она все-таки красивая!
и фотошопом все лица замазаны
Да я уже давно думаю, что дизайнерам в журналах надо бы запретить пользоваться кое-какими фильтрами в фотошопе, а то у всех "звёзд" лица какие-то кукольные получаются.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красотки!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc