Re: Пары гонконгского шоу-бизнеса
Гун Ли и Чжан Имоу 20 лет назад
А мне табачный магнат все-таки больше нравится, как-то посимпатичнее
Хоть Чжана Имоу как режиссера люблю и уважаю, но, когда впервые увидела его фото, испытала культурный шок Вот Чен Кайге нравится, даже нынешний (особенно когда улыбается)
Джеки Чеунг классный
Джеки Чеунг всегда классный
Вот тут еще звездные супруги есть http://www.tripgarden.com/community/blog/223217/2129332 Мне там Джеки еще больше нравится (Еле ссылку нашла, а то у меня только сохраненная страница была).
А мне табачный магнат все-таки больше нравится, как-то посимпатичнее
А кто это - табачный магнат? Нынешний муж Гун Ли?
А кто это - табачный магнат? Нынешний муж Гун Ли?
Ага
Я в соседней теме их фото приклеивала На википедии написано, что свадьба проходила в Гонконге, чуть ли не тайно (а может, и тайно, я уже не помню )
Фото тут
http://www.hkcinema.ru/newforum/index.php?...20&start=20
Гадство, хорошо быть звездой. Таких красотуль себе в жены нахватали.
На последних фото я так понял что Жанг Зии с каким то очкариком?
Chicken, да нет, Лолетта Ли со своим драматургом и футбольным комментатором
А звезды-то как раз сами "красотули", а их половинки мало того, что не красавцы, так еще и менее известны(нам, по крайней мере )
suzuki, а Дженнифер Цзе это же ведь родная сестричка Николаса? или я ошибаюсь? Она мне чем-то немножко Мэгги Кью напомнила на некоторых фотках Какие они оба красивые, и смотрятся хорошо вместе!
suzuki, а Дженнифер Цзе это же ведь родная сестричка Николаса? или я ошибаюсь? Она мне чем-то немножко Мэгги Кью напомнила на некоторых фотках Какие они оба красивые, и смотрятся хорошо вместе!
Мне тоже кажется, что она похожа на Мэгги Кью.
Мне стало очень интересно найти фото Цуй Харка и Нансун Ши в молодости.
Вот такие нашла:
Отдельно фото молодого Цуй Харка не искала, мне кажется, он совсем не изменился.
-----------------------------------------------------------------
А вот еще Гун Ли с Имоу на Великой Китайской стене (фото почему-то понравилось; мне кажется, это время съемок "Наложницы", видела ее фото в Пекине в таком же наряде, и еще встречалось фото Имоу на съемках "Наложницы").
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Энтони Вонг и телеведущая Dragon TV Yalun Chen - утверждают, что они просто друзья... <!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Джон Шам с женой<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Здесь довольно много фото ГК парочек, свадебные и повседневные, с детьми и без (Почему-то, правда, там Мадонна, Бэкхем и Бред Питт с супругами затесались )
http://club.ent.sina.com.cn/viewthread.php...e&tid=60155
Больше всего понравились:
Донни Йен с женой
Чапмен То с Кристал:
Пол Вонг и Афена Чу:
Стивен Фунг и Карен Мок:
А Мелвин Вонг(с Натали) здесь так на нашего президента Януковича похож, только с усами!
Специально для Sammo
suzuki
Спасибо! Ага, три моих девицы И мужья у них очень экстровагантные