Re: Гонконгские красотки!
и почему там нет Фан Бинг Бинг, Квай Лун-мей, Бетти Сун, ладно черт с ним Джиллиан Чунг? Я тут половину не знаю даже. А Сесилию Ченг перестал уважать после секс скандала, как можно отса...вать у Эдисона когда есть муж и сын.
Этому визажисту руки поотбивать надо, таких красоток испоганил, смотреть страшно
Если бы фотки не подписаны были, я бы половины даже не узнал....
Джози Хо - просто азиатская Одри Хепберн
А Чери Чунг не слабо выглядит. Сколько ей тут лет?
Джози Хо - просто азиатская Одри Хепберн
А Чери Чунг не слабо выглядит. Сколько ей тут лет?
Она 1960 года, а фото свежие, так что ей здесь, как ни крути, около 50 лет
Еще вот такая Анита Муи (это 1984 год, из Behind the Yellow Line)
А вот здесь она очень классная, смешная
Даешь демократию в Китае!
(Фото у вьетнамцев украла, я с ними немножко сейчас начала общаться. Правда, мy English is very poor Но они мне написали, что их инглиш не лучше, типа пиши дальше.
Акира, я им ссылку давала на hkcinema.ru, они были приятно удивлены Кто-то написал - теперь я понимаю твои трудности, как ты переводишь Гуглом с вьетнамского. Наверное, наши разговоры пробовали переводить А потом спрашивают - зачем тогда ты у нас обитаешься, если все это у вас есть на русском? Очень милые ребята )
Спасибо, sery.y. Я обычно не комментирую, но всегда с удовольствием смотрю, то что ты раскопала.
Интересно, из какого это фильма где она "очень классная, смешная"?
Спасибо, Grun Да, я тоже хотела бы узнать, что это за фильм. Может, Акира знает?
Я сегодня весь день этой картинкой любуюсь
Акира обещает скоро Moonlight Express перевести Я хочу по этому поводу добавить одну актрису, которая не совсем гонконгская, потому что она японка Но она снялась по крайней мере в двух ГК-фильмах. В Moonlight Express она очень-очень замечательная - мне кажется, это вообще ее лучшая роль (хотя я больше с ней ничего не смотрела, и честно говоря, даже не хочу и боюсь еще что-то смотреть, чтобы вдруг не испортить впечатления Хотя ее выдвигали на лучшую актрису за какой-то японский фильм. ) Это Такако Токива (Takako Tokiwa). Мне кажется, она очень хороший, солнечный человек
А это во время промоушена фильма "Moonlight Express". А еще она на премьеру "Двойного выстрела" приезжала.
Согласен, от улыбки Такако Токивы обомлеть можно. Такая куколка.
Ждем "Moonlight Express"!
Мне она запомнилась в Fighter's Blues
Сразу поменяла мнение о японских актрисах
Сразу поменяла мнение о японских актрисах
Точно так, со мной было то же самое
А окончательно примирилась с японцами после "Okinawa Rendez-Vous"
Мне она запомнилась в Fighter's Blues
А мне она запомнилась на аватаре Серой , я все гадал - что же это за актриса...
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Rui Sha (она же - Лариса Бакурова, Larisa, Larisa Angela) <!--sizec--></span><!--/sizec-->- <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->тайваньская модель украинского происхождения, снялась в новом фильме Джонни То "Don't Go Breaking My Heart"(2011) в компании Луиса Ку и Дэниэла Ву.
Браво, землячка! <!--sizec--></span><!--/sizec-->
А я особенно жду этот фильм, по понятным причинам!!!:) ещё месяца два назад увидела трейлер, наверно фильм добрый и очень романтичный.
Не люблю романтичные фильмы(( Я думал Джонни То с Дэниелом ву И Луисом Ку, снимет что нибудь по серьезнее. Романтик из Дэниела ни какой, взять к примеру "Как Сон 2009" муть и чушь. Но это лишь мое мнение.
Не люблю романтичные фильмы(( Я думал Джонни То с Дэниелом ву И Луисом Ку, снимет что нибудь по серьезнее. Романтик из Дэниела ни какой, взять к примеру "Как Сон 2009" муть и чушь. Но это лишь мое мнение.
Вам не понять этой "мути и чуши"! В фильме "Как во сне" это была одна из его лучших ролей, и далась она ему очень нелегко! Дэниел Ву хорош во всех ролях и это мое мнение!
Тоже не поклонник мелодрам, но из Ву романтик очень даже убедительный.
Ну каждому свое, мне больше по душе Новая Полицейская история, нежели Красавчик.
Бриджит Лин
Лето не за горами... В преддверии теплой весны и жаркого лета хочется разбавить наш сайт яркими красками лета в образах красивых гонконгских красоток!
Сесилия Чеунг в журнале китайского фэшн-фотографа Feng Hai, чьи фотографии всегда отличаются яркими цветами и эмоциональностью.
Julia Moonbeam, спасибо за фотографии, они действительно весенне-цветочные и радующие глаз! Вот только, на мой взгляд, девушки на них лишены своей обычной непосредственности и обаяния, холодные какие-то. Но, может, это творческий замысел фотографа такой
suzuki, они ведь всего лишь милые марионетки в руках фотографа, взгляд Zhao Wei на этих фото мне тоже показался несколько холодным, но в целом все фотографии очень яркие и красивые и радуют глаз. Рада, что тебе понравилось!