Re: Эйдейтизм - гонконгские фильмы
DWIGHT, нет, не он Подсказка: все кадры из одной сцены драки в ресторане, мужчина - эпизодический персонаж, а женщина - одна из главных героинь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Фильмы Гонконга → Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DWIGHT, нет, не он Подсказка: все кадры из одной сцены драки в ресторане, мужчина - эпизодический персонаж, а женщина - одна из главных героинь
Может, "Король приключений"?
Герой - 97, с Бьяо
kosmos87, точно, он!
kosmos87, на "Битву за любовь" похоже
Да верно
А как тебе фильм? вызывает слезу там, переживание, а то я посмотрел так вообще ничего интересного.
Если честно, давненько уже начала смотреть и бросила - как-то не пошел он у меня, а может, не под настроение попал Надо бы попытку повторить
suzuki, я этот фильм не смотрела, но есть догадка, что это переведенный тобою фильм - "Боевые ангелы снова в деле", прическа Теренса Йина на этом скриншоте точно такая же как на другом скриншоте в вашей раздаче на азиатеке
Julia Moonbeam, метод дедукции тебя не подвел Загадывай
Это Минг-Минг (Чоу Сюнь). Если я не ошибаюсь. Красивая женщина))
Нана в бегах? Блин, Sanhehui отгадал раньше меня. ))
Думаю это фильм "Women"
Sammo, глаз - алмаз... учитывая в скольких фильмах Чоу Юн Фат и Черри Чунг снялись вместе... вобщем правильно "Женщины"))
Войны луны
kosmos87
загадывай
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Фильмы Гонконга → Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc