Re: Он женщина, она мужчина 1-2 (He's a Woman, She's a Man)
Заказывали
Al12 (2х500)
Slawa (2x150)
Sery.y (400+450)
Grun D (100+150)
Sammo (2х200)
Amadinn (2х100)
Sindzi (2х200)
Мэй (2х200)
Suzuki (2x100)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Кино с переводом Акиры → Он женщина, она мужчина 1-2 (He's a Woman, She's a Man)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заказывали
Al12 (2х500)
Slawa (2x150)
Sery.y (400+450)
Grun D (100+150)
Sammo (2х200)
Amadinn (2х100)
Sindzi (2х200)
Мэй (2х200)
Suzuki (2x100)
Акира, огромнейшее спасибо за перевод!
Вторая часть при втором прочтении лучше пошла, или Аниту вынести все так же трудно?
Акира, огромнейшее спасибо за перевод!
Вторая часть при втором прочтении лучше пошла, или Аниту вынести все так же трудно?
Там на самом деле классический случай, что я "дорос" до фильма. Я перед пересмотром прочитал свою рецензию, во время перевода вообще не понял, чем меня ее героиня так бесила. То есть, типично женское поведение, но без перегибов, а Лесли и правда засранец. Молодой был, глупый.
В целом, конечно, не первая часть (я бы сейчас первую на 4 оценил, а вторую на 3), но вполне смотрибельно - нашли, куда уйти, чтобы не повторяться. Ну и Анита Муи очень хорошая.
а Лесли и правда засранец.
Не согласна
Анита Муи и правда замечательная. Я надеюсь, что тоже уже доросла до второй части
Не согласна
Ну правда ведь эгоистичный он здесь и трусоватый. В первом фильме он таким не был, но авторам, видимо, пришлось изменить характер, чтобы новый сюжет зашевелился.
А мне не нравится, куда авторы нашли, куда уйти, чтобы не повторяться. Кто угодно, только не Анита Муи.
Хотя возможно, я не очень поняла без перевода.
В Long and Winding Road Лесли еще бОльший засранец, он по-моему даже и не исправился в конечном итоге
Оплатила
Сузуки, ничего не могу тебе отправить - у тебя ящик переполнен.
Оплатила.
Оплатил!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Кино с переводом Акиры → Он женщина, она мужчина 1-2 (He's a Woman, She's a Man)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc