Re: Прикольная тема
А за ссылку спасибо, надо немного времени что разобраться и у О Е S - нашел ответ про асиатику...растем потихоньку....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Помогите опознать → Прикольная тема
А за ссылку спасибо, надо немного времени что разобраться и у О Е S - нашел ответ про асиатику...растем потихоньку....
Опа на рутракере появился Burning Ambition - loxabe - спасибо за фильм....
new kids town тоже
спасибо Космос87 - Мун Ли + София Кроуфорд уже качаю Да если что нибудь такое появляется дай знать пожалуйста, ты мои вкусы знаешь...
О сладкое слово ХАЛЯВА
Диагноз давно поставлен, не пойму только, чего kosmos87 с тобой нянчится..
Смерч, отстань ты от людей. Ну не хотят платить, хотят все бесплатно. Их право.
Да, надо завязывать... Просто неприятно читать детский сад типа "Опа на рутракере появился Burning Ambition - loxabe - спасибо за фильм" . Кому надо, те и так знают, что и где нахаляву появилось, а уж тем более если это выложили на тру ... А loxabe не то что спасибо, а пней бы хороших выписать надо- что Burning Ambition, что new kids town на азиатеке было переведено на общаковскую денежку...
Это явно с Джетом разбираться надо.
Злой ты какой то Смерч11, пьянючить не разрешаешь, фильмы скачивать не разрешаешь, общаться не разрешаешь...ты наверное за внутреннюю безопасность сайта отвечаешь... ну скачал я фильм - ну что с этого....
О сладкое слово ХАЛЯВА
Диагноз давно поставлен, не пойму только, чего kosmos87 с тобой нянчится..
А kosmos87 здесь ни причем...просто приятно с ним общаться, для своего возраста довольно умный и не агрессивный человек... побольше бы таких...
Какое отношение к теме Помогите опознать фильмы может иметь вышеуказанное изречение "Опа на рутракере появился Burning Ambition - loxabe - спасибо за фильм"?
И так постоянно-флуд, флуд , бесконечный флуд не по делу...
А что ты сотворил с темой Чаке? Какое отношение к нему имеет обсуждение "girls with guns"? Нравится рассуждать на эту тему-создай соответствующий топик!
"Космосу 87 то что ты посмотрел "красавица инспектор " и разочаровался"-это что такое? Если ты с к нему лично обращаешься, то в личку писать надо. А если свое мнение о фильме на всеобщее обозрение выставить хочешь, так у него собственный топик есть : http://hkcinema.ru/film/655... В крайнем случае- топик Отсмотренное..
Тут давно все по полочкам разложено. Хочешь высказаться-ищи соответствующие разделы, а не где попало...
ЗЫ: Акира , можешь темку Норриса почистить? Обидно за Чаке
Какое отношение к теме Помогите опознать фильмы может иметь вышеуказанное изречение "Опа на рутракере появился Burning Ambition - loxabe - спасибо за фильм"?
И так постоянно-флуд, флуд , бесконечный флуд не по делу...А что ты сотворил с темой Чаке? Какое отношение к нему имеет обсуждение "girls with guns"? Нравится рассуждать на эту тему-создай соответствующий топик!
"Космосу 87 то что ты посмотрел "красавица инспектор " и разочаровался"-это что такое? Если ты с к нему лично обращаешься, то в личку писать надо. А если свое мнение о фильме на всеобщее обозрение выставить хочешь, так у него собственный топик есть : http://hkcinema.ru/film/655... В крайнем случае- топик Отсмотренное..
Тут давно все по полочкам разложено. Хочешь высказаться-ищи соответствующие разделы, а не где попало...ЗЫ: Акира , можешь темку Норриса почистить? Обидно за Чаке
Про Чака согласен...сам если смогу почищу...Там общаюсь где отвечают...Буду писать в личку....
И так постоянно-флуд, флуд , бесконечный флуд не по делу...А что ты сотворил с темой Чаке? Какое отношение к нему имеет обсуждение "girls with guns"? Нравится рассуждать на эту тему-создай соответствующий топик!
Тут давно все по полочкам разложено. Хочешь высказаться-ищи соответствующие разделы, а не где попало...ЗЫ: Акира , можешь темку Норриса почистить? Обидно за Чаке
Все почистил....
зря Чака почистили, восстановить бы...
может и не по теме, но может познавательно
вон Филипа Ко страничку читаю и радуюсь
еще радуюсь, что не на все фильмы Джета скидывался, теперь можно Лохаба спасибо написать) (еще Джету, всем, кто скидывался - "там точно концов не найти") и на халяву зазырить, что тоже хорошо
а у меня места нет куда скачать, через два часа на работу выдвигаться
пишу не по теме))) смотрю Чарли Чаплина (вчера смотрел Гаррольда Лойда - смешно и акробатика есть, как раз фильм с часами а-ля проект а)
всем мир! (ну или как там?)
Звезда в шоке Слушай Космос87 посмотрел я "new kids town" - чуть башню не сорвало... вроде смотрел фильм вроде и нет, думал может где то отрывки посмотрел так вроде текст на русском запомнился, дежа вю какое то, потом начал вспоминать фильм с Мун Ли и... вот он Джеки Чан и Мун Ли в фильме "специалист по проблемам"...ужас... вроде из одного фильма сделали два...Очень-очень интересен твой комментарий кто из кого вышел...
Звезда в шоке Слушай Космос87 посмотрел я "new kids town" - чуть башню не сорвало... вроде смотрел фильм вроде и нет, думал может где то отрывки посмотрел так вроде текст на русском запомнился, дежа вю какое то, потом начал вспоминать фильм с Мун Ли и... вот он Джеки Чан и Мун Ли в фильме "специалист по проблемам"...ужас... вроде из одного фильма сделали два...Очень-очень интересен твой комментарий кто из кого вышел...
"Специалист по проблемам" - это не фильм, а пиратская монтажка из "Покровителя" и "New Kids in Town".
"Специалист по проблемам" - это не фильм, а пиратская монтажка из "Покровителя" и "New Kids in Town".
ага, неужели не все были в курсе? вроде этой новостью не удивишь никого, а тут - нате (огурцы в томате)
Смерч, отстань ты от людей. Ну не хотят платить, хотят все бесплатно. Их право.
На счет бесплатно я уже писал что фильмы на которые сбрасываются мне не интересны, несколько сотен рублей меня не разорят (сильно). 3-4 фильма и я уберусь восвояси, появятся на перевод - говно вопрос...
ага, неужели не все были в курсе? вроде этой новостью не удивишь никого, а тут - нате (огурцы в томате)
Так надо было вывесить на доске объявлений ... Морду бы им набить за такое....Ай да гонконговцы ай да суки дети...
Так надо было вывесить на доске объявлений... Морду бы им набить за такое....Ай да гонконговцы ай да суки дети...
Гонконговцы монтажками не развлекаются, это западные видеокомпании.
Ну тогда извиняюсь.... надо на них .... натравить...
Кстати а это идея давно хотел Рипли стреляющей по яйцам в "Чужие" в помощь подкинуть стреляющую группу из "Хищника" на выходные попробую . Космос87 тебе отправить?
Всегда почему то был уверен в обратном. По следующим причинам. На Западе и сейчас, когда азиаты уже все кинофестивали завоевали, гонконгское кино не сильно то уж и популярно. А про 1980-е и речи нет. На какую западную аудиторию были нацелены такие монтажки? На Чайна-тауны? Во-вторых, с "пиратством" на Западе все ж таки всегда было пожоще. Я не то что бы спорю, просто всегда думал что механизм как раз иной, и Джеки Чан в своей книге об этом немного пишет. Когда сама студия (он ссылался на Ло Вэя) выпускает по несколько вот таких "монтажных" вариантов из кучи фильмов.
Насколько я думал, западные это делают вполне легально, ну как Вайнштейны порезали Джета Ли и Джеки Чана, но там иная схема. Удалили личшине сцены, заменили саундтрек. Но что бы из рабочего материала слепить самостоятельный фильм, я такого не встречал.
Да тут далеко за примерами ходить не надо. "Мистер Икс" - это "King Gambler", в который встроено несколько заново доснятых сцен с Джо Льюисом. "Стальные телохранители" с Джетом Ле.
Да тут далеко за примерами ходить не надо. "Мистер Икс" - это "King Gambler", в который встроено несколько заново доснятых сцен с Джо Льюисом. "Стальные телохранители" с Джетом Ле.
У меня почему то складывается впечатление, что как раз эти "поделки" свояли не на зЗпаде, а на какой нибудь тайваньско-корейской студии. Это даже с прицелом на звезд видно. Сам Джо Льюис при всем моем уважении к нему как к бойцу, снимался в треше-полутреше, а уж кто такой Джет Ле даже на этом форуме не каждый скажет с уверенностью.
Я что хочу сказать. Надо различать, фильмы купленные для официального проката ( пусть на 10 экранов), так тут не только китайцев режут, про разные европейские версии "Чужих" чего только не писали, и надо отличать поделки типа "Специалиста по проблемам". Я что то думаю что этот фильм могли на Западен только увидить в чайнатауновском борделе в Сан-Франциско. И то с пьяни.
Но настаивать на своей точке зрения не буду. Я себе систему не то что бы не сильно хорошо представляю, вообще не представляю. Так чисто логически рассуждаю. Если кто то просвятит буду очень признателен.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Помогите опознать → Прикольная тема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc