Re: Новости, слухи, интересности.
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Витас под Пекином снимается в новом фильме<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Съемки фильма «Получение известности за ночь» начались в пригороде Пекина. Продюсер Ван Лэй, режиссер Ши Лэй с главными актерами - Хуан Шэнъи, Витасом предстали перед публикой. В данном фильме популярный певец «Витас» играет роль таинственного и важного лица, который знакомится с народным пением северо-западного Китая. Витас отметил: «я никогда не встречал ничего подобного, эти песни отражают жизненную силу. Эта съемка открывает мне ворота в китайскую музыку».
До этого Витас участвовал в съемках еще двух китайских фильмов - «Хуа Мулань» и «Великое дело по образованию КПК». На этот раз «принц с дельфиньим голосом» - актер в «Получение известности за ночь». Витас отметил, что данный фильм имеет естественную привлекательность для него. «Меня увлекают фильмы с танцами и песнями. Очень надеюсь на хорошие кадры. Игра и пение воодушевляют. Я должен вести себя естественно, быть самим собой. Это уже прекрасно. Я не испытываю давления от продюсеров».
Витас сказал, что от участия в данном фильме он получает много радости. «Пользуясь случаем могу больше познакомиться с китайкой музыкой, иметь больше контактов с китайскими коллегами. В фильме много эпизодов с Тянь Ва. Старинные народные песни поражают меня. Такой голос с истинным пульсом жизни открывает мне новый горизонт. Надеюсь, данный фильм много кто увидит за рубежом, чтобы познакомиться с китайской музыкой и очарованием китайской культуры».
По плану фильм выйдет в прокат к Празднику Весны в 2012 году.