Re: Новости, слухи, интересности.
Не знала, куда это фото, для Винсента нет отдельной темы, пусть тут будет
Винсент Жао и Анита Муи в 1995
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Новости, слухи, интересности.
Не знала, куда это фото, для Винсента нет отдельной темы, пусть тут будет
Винсент Жао и Анита Муи в 1995
sery.y, душевное фото! Анита же всегда такая "звёздная", а тут - простая Они же встречались с Винсентом, да?
sery.y, душевное фото! Анита же всегда такая "звёздная", а тут - простая Они же встречались с Винсентом, да?
Это когда это она всегда "такая звездная"? Наоборот, по-моему, она всегда очень естественная и простая (разве что на сцене, в образе ? ) По-моему, на "фото из жизни" она всегда, как говорится "I am what I am".
Эта фотография как раз из того времени, когда они встречались; они познакомились в 95-м во время съемок "Китайский банкет". Винсент очень хорошо об этом рассказывал в одном интервью.
На фото они на отдыхе где-то в Малайзии, это их журналисты подловили
Мне тоже всегда казалось, что Анита никакая не "звездная", а наоборот очень дружелюбная и простая.
Мне тоже всегда казалось, что Анита никакая не "звездная", а наоборот очень дружелюбная и простая.
Я же говорила что я тебя люблю
Я бы хотела иметь такую подружку Мы бы с ней вместе хохотали, и вообще классно проводили время
sery.y, ты меня смущаешь. "Я тебя люблю" - звучит слишком... ну как-то слишком.
Grun D
Я больше не буду
(Просто чтобы отодвинуть на задний план предыдущие посты )
Еще одна фотка, и хватит уже, наверное.
Моя любимая фотография - Джеки Чеунг с дитём
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Новости, слухи, интересности.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc