Re: The Imprudent Iron Phoenix (1973) Хоррор Мейкер
Предлагаю перевести отличный экшен с Джуди Ли. Сюжета не обещаю (перемоткой глянул- что то там сюжета маловато )), но бои точно отличные!
Займусь самоцитированием:
Не ошибусь, если скажу, что Джуди ,пожалуй ,самая недооцененная у нас экшен-актриса.
По моему мнению, она наголову превосходит Анжелу Мао и (да простит меня redfoxalice ) Полли Шен Кван. Если они в экшене все-таки как то чисто по-женски зажаты, Джуди движется как профессиональный спортсмен.
Конечно, она тоже не сразу начала профессионально бить ногами- первые её фильмы тоже с "женственным" экшеном. Но этот фильм первый, в процессе подготовки к которому какой то небесталанный человек "поставил" ей удары.
Что мне особо понравилось, экшен очень разнообразен. Здесь не просто тупо месятся руками и ногами, а демонстрируют какую-никакую технику: вот вроде высокие удары, но тут же не забыли и о нижнем уровне, прошла подсечка, а вот связка бросков...( ну и далее в том же духе). Как мне вообще кажется, такая постановка это просто прорыв для 1973 года (да-да, еще жив Брюс Ли!). Предупреждаю, конечно не ждите таких связок как в "Вспышке" с Донни Йеном, и Джуди далеко не профи ММА- но для того времени очень и очень круто! Кстати, если попытаться охарактеризовать, в чьем стиле тут бои, то вот они как раз в духе Брюса...
Фантазии у авторов завались, на тот момент все не захватано, свежо и красиво. Например, Джуди перерезает веревки у себя на ногах зажатой в зубах осколком разбитой чашки, будучи привязанной в шпагате- представили? Или двойная вертушка:
Такой экшен мне по нраву Ладно, не буду долго расхваливать, сами потом посмотрите...
Хотя нет ничего, что бы на это указывало (ни трекинга внизу, ни "порезов" на изображении), обзовем ДВД неплохим VHS-рипом из-за соответствующего качества, вшитые субтитры.
Цена вопроса 1000р. Релиз , со слов переводчика, будет готов уже в пределах 4 дней, так что денежку можно переводить сразу, что бы потом не тратить на это время и сразу выложить
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->смерч11 100
redfoxalice 200<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Al12 200<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->id1500 200<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->lotasfan 200<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Shangu 100<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Всем Спасибо, касса собрана, оплачивать на <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Яндекс деньги 410011187759221<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Напоминаю еще раз- фильм уже в работе, пожалуйста, не задерживайте с оплатой