Re: Отсмотренное
Памятный миг / Не хочу забывать (Южная Корея)
В ролях: Jung Woo Sung, Son Ye Jin
Потрясающий фильм!!! Смотрели на одном дыхании вместе с лучшей подругой, после чего она упрекнула меня в том, что такие фильмы ей показывать нельзя Это настоящий шедевр, нежная, искренняя и безумно трагичная история любви, в которую веришь без малейших сомнений, проникаешься с первых минут и уже не можешь оторваться! Первую половину фильма я душевно смеялась, а всю остальную половину душераздирающе ревела, и в какой-то момент заметила, что носовой платок уже пора выжимать. Не раз мне приходилось видеть фильмы, когда в счастье двух любящих людей врывалась неизлечимая болезнь, приносящая невыносимую боль обоим, но впервые настолько болезненно, долго и мучительно видишь это на экране. Мне кажется, этот фильм не оставит равнодушным даже самого черствого и скупого на эмоции человека. Главными героями хочется любоваться снова и снова, а их игра вызывает огромное восхищение и уважение! Jung Woo Sung - поистине замечательный и сильный актер, оставивший в моем сердце немало хороших впечатлений от других своих ролей.