Re: Heaven Sword and Dragon Sabre 2
Очень хочу этот фильм с переводом посмотреть. Прошу помочь в сборе. Надеюсь Хоррор Мэйкер сможет сделать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Разное → Heaven Sword and Dragon Sabre 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень хочу этот фильм с переводом посмотреть. Прошу помочь в сборе. Надеюсь Хоррор Мэйкер сможет сделать.
+100р
А у тебя есть возможность за деньги отдать этот фильм на перевод Кузнецову? Я слышал, что он 1000 рублей сейчас берёт за перевод одного фильма. Может, наберём тогда деньги на его перевод?
+100
+100
trinity
Так у кого фильм-то переводить будем? У Хоррор Мэйкера или у Кузнецова?
Хоррор Мэйкер про этот фильм ни сном ни духом )))
Никто с ним не связывался и не договаривался ни о чем. Если вот так наобум темы лепить можно, то лично я тогда предлагаю перевести у Володарского )))
Хоррор Мэйкер про этот фильм ни сном ни духом )))
Никто с ним не связывался и не договаривался ни о чем. Если вот так наобум темы лепить можно, то лично я тогда предлагаю перевести у Володарского )))
Так переводчик ещё выбирается. Если все за Хоррор Мэйкера, то тогда и напишем ему и спросим, откажет так откажет.
Под такие фильмы очень хорошо подходит Кузнецов, если переводить у него, то тогда сразу обе части, т.к. имеющийся перевод и озвучка на первую часть оставляют желать лучшего.
Я не то чтобы против, а даже совсем наоборот, но хотелось хотя бы фильм этот как-то заполучить))
Я не то чтобы против, а даже совсем наоборот, но хотелось хотя бы фильм этот как-то заполучить))
Перевод каждой части будет стоить 1500?
Исходники у Тонга должны быть.
"Heaven Sword and Dragon Sabre - 1"
Участники:
Chow - 100
Анемподист - 100
В кассе 200 из 1300
"Heaven Sword and Dragon Sabre - 2"
Участники:
Trinity -100
Анемподист - 100
Lotasfan - 100
Chow - 100
В кассе 400 из 1300
P.S.
Анемподист и Lotasfan вы будете участвовать в переводе первой части?
А первая переведена "Tong collection представляет" вроде бы )))
А первая переведена "Tong collection представляет" вроде бы )))
имеющийся перевод и озвучка на первую часть оставляют желать лучшего.
Я не против +100 на первую
Классика Shaw Brothers! Неужели никому не интересны эти фильмы? Если участников будет мало, фильмы получат только те, кто скинулся.
Шоу Бразерс всегда с огромным "скрипом" на сборах шел... Если б тут хотя б кунг-фу было, а так шансы почти нулевые, имхо
Что-то тема совсем загнулась....
Тема и правда что то встала!! А хотелось бы!!
Так и я вроде не отказывался(на SB всегда!!!)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Разное → Heaven Sword and Dragon Sabre 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc