Тема: Китайские интернет-фильмы
Начал было приобщаться, но сломался на "Убийце" Сюэ Шао. Больше, как говорится, ни ногой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Разное → Китайские интернет-фильмы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начал было приобщаться, но сломался на "Убийце" Сюэ Шао. Больше, как говорится, ни ногой.
Начал еще раньше Бориса. Когда, помню, он еще снисходительно отвечал на мои комментарии с легким презрением к подобному материалу.)) Это, как сейчас помню, один из первых был Kung Fu Traveler с Тайгером Ченем, который - Тайгер, а не фильм - был мне небезынтересен (кстати, там можно почитать наш диалог с Борисом, где азы темки более-менее раскрыты). Сейчас посмотрел - аж 17-ый год. И выпускались тогда там действительно очень и очень слабенькие фильмы. Поэтому не подсел и периодически что-то вылавливал только с отдельными актерами, которых не хотелось пропускать. А еще очень подкупали "обложки", оказывающиеся в сотни раз интересней содержимого.
Кстати, так и не удалось подсесть на эти фильмы. Да, сейчас там выпускается много довольно качественной продукции, но я все же предпоситаю 80-90-ые - это моя любимая пашня. Тем более, что ее еще можно "вспахивать" долгие и долгие годы. Но если меня интересует какая-то тема (нравится, например, томбрайдеровщина или цзянь ши или GWG), актер или завлекает рецензия Бориса - тогда смотрю. Но сердце мое все равно в старом добром оккупированном англичашками Гонконге))
Благо есть что вспахивать пока) очень кстати неплохие в инет-кино ужастики научились делать, там хотя бы "Анаконда" местная ничуть не хуже оригинала смотрится. Вот интересно что с графикой никак не ладится у китайцев, не идёт, и все...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Разное → Китайские интернет-фильмы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc