Тема: Китайские интернет-фильмы

Начал было приобщаться, но сломался на "Убийце" Сюэ Шао. Больше, как говорится, ни ногой.

2 (изменено: AndBeast, 04.02.2025 21:20:47)

Re: Китайские интернет-фильмы

Начал еще раньше Бориса. Когда, помню, он еще снисходительно отвечал на мои комментарии с легким презрением к подобному материалу.)) Это, как сейчас помню, один из первых был Kung Fu Traveler с Тайгером Ченем, который  - Тайгер, а не фильм - был мне небезынтересен (кстати, там можно почитать наш диалог с Борисом, где азы темки более-менее раскрыты). Сейчас посмотрел - аж 17-ый год. И выпускались тогда там действительно очень и очень слабенькие фильмы. Поэтому не подсел и периодически что-то вылавливал только с отдельными актерами, которых не хотелось пропускать. А еще очень подкупали "обложки", оказывающиеся в сотни раз интересней содержимого.
Кстати, так и не удалось подсесть на эти фильмы. Да, сейчас там выпускается много довольно качественной продукции, но я все же предпоситаю 80-90-ые - это моя любимая пашня. Тем более, что ее еще можно "вспахивать" долгие и долгие годы. Но если меня интересует какая-то тема (нравится, например, томбрайдеровщина или цзянь ши или GWG), актер или завлекает рецензия Бориса - тогда смотрю. Но сердце мое все равно в старом добром оккупированном англичашками Гонконге))

3

Re: Китайские интернет-фильмы

Благо есть что вспахивать пока) очень кстати неплохие в инет-кино ужастики научились делать, там хотя бы "Анаконда" местная ничуть не хуже оригинала смотрится. Вот интересно что с графикой никак не ладится у китайцев, не идёт, и все...