Re: Новый дизайн
Здесь можно высказываться о новом дизайне и реструктуризации сайта - пожелания, предложения, восторги, ругательства и все такое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Предложения и ошибки → Новый дизайн
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь можно высказываться о новом дизайне и реструктуризации сайта - пожелания, предложения, восторги, ругательства и все такое.
Будем осваиваться. Хорошо, что видны комментарии, может ими станут пользоваться активнее и более информационно. Вопрос по саундтрекам - если там будет обновление, на главной страничке это отразится?
[size=16]И еще мое субъективное мнение - может стоило оставить собственно HONG KONG CINEMA в старом начертании, ну как фирменный логотип сайта[/size]
Саундтреки буду обновлять кучно и выносить инфу об этом в новости. А логотип мне этот нравится, честно говоря - я уже сроднился с ним, почти полгода его наблюдаю, пока этот дизайн до ума доводили.
А логотип мне этот нравится, честно говоря - я уже сроднился с ним, почти полгода его наблюдаю, пока этот дизайн до ума доводили.
Ясно, со временем и мне понравится, это дело привычки. Через полгода и не вспомню, как выглядел старый логотип
Сначала подумал, что попал не на тот сайт.
Очень красиво! Мне нравится. Насчет удобности пока не разобрался до конца, хотя строка поиска вверху удобнее, чем было раньше.
Понравился на 100%,так держать!
Только у меня один вопрос-в разделе саундтреки будут еще песни?Если что могу помочь поплнить раздел.
Новый тред не стал открывать. Акира, без обид. Рецензия на Flashpoint ты ее точно сам писал? По стилистике - вылитый Тонг. Что с тобой? Вдохновение покинуло? По моему очень дешево написано. На уровне журнала Empairs. У тебя всегда такие интересные рецензии были. Только без обид. Что думал, то сказал. Но такое впечатление, то ли ты не досмотрел, то ли еще что.
Да какие обиды. Не понравилось и ладно - бывает. Как у любого, бывают удачные тексты, бывают послабее, но лично я в тексте по Flashpoint ничего такого не вижу, что могло бы такую реакцию вызвать. Писал сам, фильм посмотрел от начала и до конца.
Кликнула на любимый сайт и... ну, все, думаю, отняли любимую игрушку , потом смотрю, не-е-ет, все здесь! все на месте! Даже как то больше стало
Ну, что, будем осваивать новое пространство.
Во, пока текст набирала, привыкла уже к дизайну !
Chicken ты думай головой когда пишешь.Моя стилистика тебя не касается.Ты следи за собой.Понял меня?
Флейм начался и закончился.
На будущее. Буду резать подобные посты.
Искал, но не нашел... Было бы неплохо сделать отдельную страницу, на которой указать все фильмы которые ты перевел..
А пожелание такое: побольше твоих переводов фильмов .
Конечно новый дизайн, рецензии, новости и тд интересуют людей, но думается не меньше интересует увидим ли мы еще твои переводы .
В ближайших планах - еженедельные конкурсы, призом в которых будут диски из тех, что я перевел. К ним будет страничка с переведенными мной фильмами. Не знаю, правда, когда это будет - человек, который делает сайт, в ближайшее время занят.
Что же до новых переводов, то пока не знаю, когда это продолжится - уж сорри.
Вот это да!!!
Не заходил на сайт уже черт знает сколько времени, - ну жизнь такая от коллекционирования/скачивания гонконгских фильмов несколько отошел, так иногда пересматриваю что-нибудь любимое, а так.. - ну в общем не заходил и вдруг такое. На мой взгляд очень достойный и популизирующий дизайн, выглядит не так местечково как раньше - уж это точно. Понравилось что можно коменты к рецензии теперь оставлять, для меня не столь важно, но тоже популязаторский шаг.
Ну ладно сейчас полазаю здесь еще. Спасибо, Акира, что не забросил свое хобби
Несколько замечаний по поводу нового дизайна - так мелочи, конечно, но
Немного нехватает закладки на Главную страницу - ну там где, например, висят в верхнем левом углу рыжие вкладыши "новости", "форум", "о сайте" наверное можно было бы добавить кнопку "главная".
Относительно форума - как я заметил попрежнему нельзя прикрутить к своему профиля аватар, даже указанного размера. Вроде я помню причину этого как-то указывали, но на всякий случай обращаю внимание.
А так все нравится, новости вот обновляются, биографии актеров часто идут. Респект
Несколько замечаний по поводу нового дизайна - так мелочи, конечно, но
Немного нехватает закладки на Главную страницу - ну там где, например, висят в верхнем левом углу рыжие вкладыши "новости", "форум", "о сайте" наверное можно было бы добавить кнопку "главная".
Так с этой целью огромный логотип Hong Kong Cinema прикручен. С аватарками узнаем.
Так с этой целью огромный логотип Hong Kong Cinema прикручен. Smile
Вау, как просто
Добавьте, пожалуйста, возможность сортировки списка рецензий по дате добавления их на сайт, как раньше было. Давно не был тут, хотел свежие почитать, а их только несколько на главной странице. Хотелось бы видеть всю историю.
Тема "Обновления на сайте" началась слишком поздно, там не вся история. Опять же, давно не был.
В остальном - дизайн сайта, окна рецензий на фильм и др. нравится.
Спасибо за вашу работу!!!
Добавьте, пожалуйста, возможность сортировки списка рецензий по дате добавления их на сайт, как раньше было. Давно не был тут, хотел свежие почитать, а их только несколько на главной странице. Хотелось бы видеть всю историю.
Угу, вроде сделали.
Столкнулся с такой проблемой. Написал комментарий о фильме, но случайно запостил его неполностью. Пришлось еще раз отправить. Не знаю, насколько это возможно, но можно ли добавить возможность удалять/править СВОИ комментарии?
Угу, запрошу.
Дизайн сайта действительно отличный, всё интересующее можно найти очень быстро. Только вот хотелось бы увидеть топ-10 любимых Акирой лично режиссёров и актёров для полного счастья.
Отдельное спасибо Акире за трейлеры.
Странное дело, но раньше в рецензиях, где я уже выставлял оценку, потом такая возможность исчезала и можно было сразу понять, где уже проголосовал, а где нет. Сейчас же счётчик присутствует всегда - это неудобно. Или так и задумано?
Там по-другому сделано. Если в выпадающем меню стоит прочерк, значит, не голосовал. Если стоит оценка, значит, голосовал - но оценку можно в любой момент заменить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Предложения и ошибки → Новый дизайн
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc