Re: Мой одноклассник варвар
Проба пера - когда будет внедрена система, о которой я писал в разделе "Русифицированные...", я пока не знаю, так что пока буду просто раздавать по фильму в неделю. План простой. За несколько дней заводится топик-объявление, что будет раздаваться фильм. До назначенного дня в этом топике отмечаются желающие - те, кто хотят его скачать (в банальном виде "я хочу" или что-то типа того), и в "день Х" я рассылаю в личное сообщение на этом форуме каждому, кто отметился, ссылку на торрент-ссылку (во как), которую надо открыть в своем трекере. Раздаваться фильмы будут по выходным - с пятницы ночи до воскресенья вечера. Обычно этого более чем хватит. Ссылку на этот файл я разошлю в пятницу, примерно в 19.00-20.00. Когда скачаете файл, не уходите с раздачи сразу - помогите докачать остальным. В соседнем топике выложены скрины с подходящими для такого скачивания настройками торрент-трекера.
Итак, первая ласточка - "Мой одноклассник варвар" с моим переводом. Раздаваться будет имидж DVD, файл ISO, который потом надо просто записать на DVD-болванку. Обложка в pdf здесь - http://www.hkcinema.ru/covers/cover_myschoolmate.pdf. Там же можно посмотреть технические данные издания.
Надеюсь на вашу сознательность - не передавайте эту ссылку дальше по рукам, фильм раздается конкретно вам для личного просмотра. Естественно, все это только для ознакомления и только потому, что с русским переводом фильм не выпускался. Если хотите сказать "спасибо", скажите его в том виде, в каком его говорят друзья по интересам - в виде поддержки сайта. Комментируйте фильмы, участвуйте в обсуждениях на форуме.
После окончания раздачи не надо писать в этом топике, что вы "опоздали", но "очень хотели" и вообще "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста".
P.S. Надеюсь, все понимают, что это пробный камень и может быть такая ситуация, что ничего не получится или акция будет одноразовой. По уму, конечно, мероприятие не коммерческое, никакой коммерческой выгоды я из этого не извлекаю, фактически сделал русский перевод к фильму, который вполне официально купил на лицензионном DVD в Гонконге, и даю знакомым посмотреть (вы же его не будете хранить, да, просто посмотрите и сотрете? ), но хз, как такие вещи интерпретирует закон. Лавочку прикрою и в том случае, если эти релизы окажутся на всяких torrents.ru и иже с ними.
Итак, желающим скачать фильм (раздача будет с завтрашнего вечера до вечера воскресенья) просьба отметиться в этом топике.