Re: Обмен
Подскажите где найте фильм EASTERN CONDORS.И ни где не могу найти кино Адсий шест(в конце 80х смотрел его под названием Банда преисподней)с HWANG JANG LEE и MANG HOI
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите где найте фильм EASTERN CONDORS.И ни где не могу найти кино Адсий шест(в конце 80х смотрел его под названием Банда преисподней)с HWANG JANG LEE и MANG HOI
Eastern Condors на torrents.ru на русском языке
Hells Windstaff на asiandvdclub.org(на кантонском с англ.хардсубами) - но там счас сидеров нет.
Eastern Condors на torrents.ru на русском языке
![]()
Hells Windstaff на asiandvdclub.org(на кантонском с англ.хардсубами) - но там счас сидеров нет.
Интересно как тогда я оттуда скачал этот фильм если там сидов нет а?Зачем говорить то что не знаешь?
Tong ты продаешь фильмы?
я продаю только:1.Фильмы Гонконга и Японии которы сам заказывал у переводчика и делал для себя,2.Фильмы с субами которые переводил сам,3.Делаю фильмы с переводом под заказ(субы+озвучка) Фильмы которые я покупал,выменивал или брал у кого то не продаю а только менюсь или так пишу.
готов менятсья фильмамами через торрент или почтой, я жиыу в грецыи. мой каталог http://www.filefactory.com/file/78b073/n/karate_xls
Ув.Акира я не могу найти 5 фильмов их назв.Богат и знаменит1-2ч. Тюремное пекло1-2ч. И Хулиганы,подскажите где их можно приобрести?
В зарубежных онлайн-магазинах все есть. Хотя бы dddhouse.com, yesasia.com и hkflix.com
А они переведены на русский язык?
Нет, не переведены. Я не знаю, где найти эти фильмы на русском языке.
Я читал что вы сами переводите,вы не собираетесь перевести эти фильмы?
Нет, не собираюсь. Насколько я знаю, все они существуют с русским переводом.
А последний фильм с Саммо и с Джеки Ву он с переводом?
Руслан, извините, я не хотел бы служить справочным бюро на тему "какие фильмы существуют в русском переводе". Уже достаточно давно смотрю все исключительно с английскими субтитрами и не совсем в курсе, что там наши переводят, а что нет.
"Богатые и знаменитые" 1-2 и "Тюремное пекло" у меня есть на VHS с русским переводом от "пиратов". Если есть желание поменяться мои координаты в теме по обмену. Записать смогу только на VHS, оцифровывать придеться самостоятельно.
Уважаемый Chiken,я принимаю ваше предложение свяжитесь со мной по ICQ,я там нахожусь кругласутачно,вот мой юин 496435171,буду ждать!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc