Re: Эйдейтизм - гонконгские фильмы
А я и не вспонмл так как таких фильмов вообще не смотрю,просто пытался угадать но не получилось кажется)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Фильмы Гонконга → Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я и не вспонмл так как таких фильмов вообще не смотрю,просто пытался угадать но не получилось кажется)))
А чем это "такой" фильм? Лиу Чиа-Лянг, Донни Йен, в конце концов... Неужели фильмы этих людей не смотришь?
Этих людей уважаю и люблю очень,просто убей меня никак не могу смотреть этот жанр.Не говорю что фильм плохой или что то вроде,но лично мне это совсем скучно.С охотой пересмотрел бы Пьянуй Обезьяну,чем Семь Мечей.Помню как то обсуждали Тсуя Харка,и сделали вывод иногда он не нравится иногда нравится.Смотря что снимает.
тягомотину
Ну вот, ляпнула не подумавши. Эх, деликатнее надо быть.
Сун Хонлей - актер классный, на любой жанр. От "Поезда Чжоу Ю" до "Кровных братьев". А Джамуха какой из него получился, у-у-у.
Гм. Чем же это простенькое? Только лицо Роя Чеунга. Ну, по прическе можно вычеркнуть какую-то часть фильмов, ну, явно не старый фильм - тоже, но все равно не очень понятно. Мало ли где он в темноте у решетки стоит. Так, наугад - Exiled?
Infernal Affairs II?
Infernal Affairs II?
Конечно. Маленький эпизод (и выбрать кадр было трудно, ну не в компании же Френсиса и Шона). А на меня почему-то произвел большое впечатление. Чисто сюжетно. Вспомнилось первоначальное название подобной профессии - шпион, [size=16]почти предатель[/size]. Загубленная жизнь, бесславный конец. [size=16]Что-то меня не туда потянуло[/size]
Вот вам Денни Ли-человек коп(и тут играет копа).
.
Law with Two Phases. Уж больно футболочка приметная.
Ход твой.
Chinese Ghost Story?
Хотя вряд ли...
Нет. Этот фильм не имеет никакого отношения к мистике, это "крепкий мужской" боевик.
У Яма такой пиджачок вроде в Full Contact был.
Да, правильно - Full Contact. Загадывайте.
Кто не узнает главную красавицу Гонконга - стыд и срам.
Это Нина Ли Чи. Фильм "Четыре любви".
Ай точно.
One Last Dance?
Да
Вах, какой я крутой.
Простенькое.
Простенькое.
У Джеки Чеунга не так много фильмов последние годы. С пятой попытки угадаем Июльская рапсодия?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Фильмы Гонконга → Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc