Re: Эйдейтизм - гонконгские фильмы
July Rhapsody?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Фильмы Гонконга → Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оно. И почему сразу Джеки Чеунг? Неужто Карену Лам никто не знает? Вон какая зайка.
Ну меня такие зайки мало привлекают. Теперь я опередила на несколько секунд, [size=16]но медаль не дадут[/size]. Уступаю следующий ход DWIGHT. А то начну своих любимых заев размещать, [size=16]мало не покажется [/size]
Вижу зайку, правда, размазанную. И Лиу Йе.
Никак Floating Landscape показывают?
Все, спать ушел. Если есть желающие еще загадывать, не стесняйтесь. С утра все угадаю.
Floating Landscape?
Таки оно. [size=16]И я Hooked on you докачала и отключаюсь[/size]
Фильм по-моему называется "Мини". Лиу Йе - насколько понимаю твой зайка. Вообще он классный. Недавно узнал, что он снимался в "Клятве", но что-то я его не заметил. Не подскажите - кого он там играл?
Призрака с прядью волос через все лицо он играл.
Фильм по-моему называется "Мини"?
Правильно.
Лиу Йе - насколько понимаю твой зайка. Вообще он классный.
Нет, мне Саммо нравится. [size=16]Хотя актер хороший, из тех, что с трогательным взглядом. В последние годы на жесткие роли перешел, и оч-чень органично выглядит. В MINI хорош, это вам не Lan Yu[/size].
Лиу Йе снимался в "Клятве", но что-то я его не заметил. Не подскажите - кого он там играл?
Снежный Волк или Серый призрак в зависимости от версии.
Вот следующий стоп-кадр:
Да-а. Судя по ушам - слева Леон Лай. Его одежда и левый руль - похоже дело происходит на материке. Не факт.
Вот это дедуктивный метод в действии. Действия фильма в самом деле разворачиваются в Шанхае. Леон Лай играет доктора. А что в его одежде такого "материкового"?
Вот это дедуктивный метод в действии. Действия фильма в самом деле разворачиваются в Шанхае. Леон Лай играет доктора. А что в его одежде такого "материкового"?
Leaving Me Loving You? Там он вроде шанхайский доктор (если верить Kozo)
Да - правильно. Загадывай. Так что же все-таки "материкового" в его одежде?
Так что же все-таки "материкового" в его одежде?
Цветовая гамма, характерная для материка. Но больше для простого работяги
Это Кэрол Ченг или меня глаз подвел? А насчет фильма - одно знаю точно - я его не смотрел. Может какую-нибудь подсказочку.
какую-нибудь подсказочку.
Она самая. Акира бы сразу угадал. Это вторая часть из трех, нет четырех.
Ну я далеко не Акира. А фильм - я не помню как он точно называется. Что-то там - Her extreme (или martal) ways. 2-ая часть, исходя из подсказки.
Her Fatal Ways!
А забракованный сериал - Huo Yuan Jia
Ну я далеко не Акира.
Так это ж подсказка - загляни в его труды, то бишь фильмографию Кэрол да рецензии
А забракованный сериал - Huo Yuan Jia
Забраковала потому, что в комментах к персоне Экина Ченга отобразила название как у меня на диске. А заглянув на аддикты по той сериальной ссылке, что ты указал в этой теме, осознала неккоректность своего поступка. [size=16]Ну как тут применять дедуктивный метод[/size]
Как на счет этого чувака?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Фильмы Гонконга → Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc