Re: Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Фотки больно мелкие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Фильмы Гонконга → Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фотки больно мелкие.
Что Донни Йен, я сразу понял. Но вот какой... Ballistic Kiss?
Что Донни Йен, я сразу понял. Но вот какой... Ballistic Kiss?
Нет. 3-мя годами ранее. Девушка с картинки в сюжете присутствует постольку-поскольку, как навязчивае воспоминание об убиенной жесткоким бандитом, которого надо поймать в дальних краях. Где у нас, т.е. у них дешевые боевики снимали? И кто самый главный нравственный урод из гонконговских триадовцев? Других знакомых лиц кроме Донни Йена и противостоящего ему мерзавца не заметила.
Многовато подсказок, так неинтересно.
Asian Cop - High Voltage. Не смотрел пока.
Многовато подсказок, так неинтересно.
Asian Cop - High Voltage.
Правильно. Похоже никто из присутствующих на форуме не смотрел, поэтому подсказок много.
Не смотрел пока.
И не надо. Разве что на молодого Йена еше раз взглянуть. Мне по стародавности фильм запомнился только одним эпизодом - как Рой Чеунг запрыгивал в автомобиль через "форточку" (с ружжом в руках). Что-то наподобие Джеки Чана в финальной разборке "Близнецов-драконов"
Подсказка: Если бы в кадр они вошли целиком т.е. в полный рост, то вы бы увидели, что Тони Леунга (вы ведь его узнали?) за ноги обнимает Джеки Чеунг.
Days of Being Dumb? фильм с Анитой Юэнь?
Точно, Мэй. Давай, Загадывай! А ты, я погляжу, настоящий знаток, только в этой теме редко появляешься.
нет
Это Мэгги Чеунг и Альфред Чеунг, да? Paper Marriage? Может подсказку какую-нибудь дашь?
совершенно верно
Рыдающий Стивен Чоу... Хм. Че-то я пас.
Подсказка: Стивен Чоу смотрит на стену, обклееную его фотографиями в женском белье. А очки он надел, чтобы его никто не узнал.
Да ё-моё, еще одна подсказка: Женское белье его попросила одеть Сэмми Ченг.
Сэмми Ченг.
Lucky guy?
Lucky guy?
Ну точно, нашла у французов в галерее фоту, где Самми в WC вертит в руке эту деталь http://www.hkcinemagic.com/en/gallery.asp?...e=0&id=3422#pic
Да, правильно - Lucky Guy. Загадай чего-нибудь.
Редкая гостья на экране
Видимо, слишком редкая? Кто это? Подскажешь чего-нибудь?
Видимо, слишком редкая? Кто это? Подскажешь чего-нибудь?
Ну это в последнее десятилетие редкая. А до того больше 25 фильмов в его биографии числится. После первого ее появления в знаменитой (в будущем) трилогии с Энди Лау она получила титул "Мисс Лицо" (если я правильно помню перевод). Снималась в широко известных серийных фильмах с Энди Лау, Чоу Юн Фатом, в хорошем фильме с молодым Аароном Куоком.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Фильмы Гонконга → Эйдейтизм - гонконгские фильмы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc