Re: Chung Fat and others
Люди!
Может кто то из вас знает что-то о Чунг Фате,Билли Лау и Кай Лае.
А также где можно найти их фото.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Chung Fat and others
Люди!
Может кто то из вас знает что-то о Чунг Фате,Билли Лау и Кай Лае.
А также где можно найти их фото.
ты наверное хотел написал Чоу Юньфате?
ты наверное хотел написал Чоу Юньфате?
как раз таки он написал то что хотел.. http://hkcinema.ru/actor/1013
а тогда соррьки! Такого тогда не знаю.
А чем плох вообще?.Каскадер он все таки замечательный и аткер он хороший.Достаточно нужно смотреть Spooky Encounters,Shy Spirit,New Mr Vampire.
А чем плох вообще?.Каскадер он все таки замечательный и аткер он хороший.Достаточно нужно смотреть Spooky Encounters,Shy Spirit,New Mr Vampire.
Я и не говорил, что он плох. Я спросил чем он велик как актер? Таких как он в Гонконге было и есть тысячи. Чем он "величие" Ли Хой-Санга, братьев Чинов, Нгая Синга, Лам Чинг-Йинга? И десятков других подобных ему людей вечного второго плана? В моем понимании великими актерами можно назвать, ну хотя бы обоих Тони Леунгов, ну вот Чунг Фат - хм, актер явно на любителя.
Я тоже не говорил что Чунг Фат играет как Де Ниро,спроси Funky_Monkee лучше)))
Чунг Фат явно второй после Лам Чинг Йинга.А Лама отнести в группу второго плана глупо.
А Чиу Вай и Ка Фай пусть идут к черту.Прямо так скажу мне не нравятся они.
ЯА Чиу Вай и Ка Фай пусть идут к черту.Прямо так скажу мне не нравятся они.
Прошу Чиу Вая и Ка Фая пршу не обижать особенно Чиу Вая
Да ладно,это мое мнение просто.
Чунг Фат явно второй после Лам Чинг Йинга.А Лама отнести в группу второго плана глупо.
А Чиу Вай и Ка Фай прямо так скажу мне не нравятся.
А Чиу Вай и Ка Фай пусть идут к черту.Прямо так скажу мне не нравятся они.
А к какой группе нужно отнести Лам Чинг Йинга если он большую часть своей карьеры находился в массовках, играл "мастера таоиста" или злодеев в малобюджетных проектах? Я не умоляю его достоинств как постановщика боевых сцен, каскадера и спортсмена, но давайте все же все в одну кучу не мешать и не причислять к великим актерам Кори Юэня, Чин Сяо-Тунга, Юэнь Ву -Пинга, никого не забыл? Их вклад в развитие боевого кино не меньше и в кино они святились. Давайте назавем великим актером Джона Ву. В кино светится. Боевики снимает. Все ж таки "великими актерами" людей называют не за то, что они умеют ставить драки и исполнять зрелищные трюки.
Лам Чинг Йинг обычно играл главные роли,а такие массвоки играли и Саммо и Джеки и Веномы и т.д в первой половине 70-хх.В те времена все начинали как экстра или трюкачи,кому то везло они попали в актеры а кому то нет,эти попали работали как постановщики или дублеры.Именно Лам был актером а не трюкачом с начала 80-хх до самой смерти.А злодеев он играл совсем мало(если не считаешь крошечные роли 70-хх).
Джон Ву и Лам из разных категорий сравнить это тоже бесмыссленно.Так как первый просто режисер.Так скажем у Чинг Йинга примерно 50 фильмов где он в главных ролях и или вторая,третья роль по значению,а у Джона Ву или Кори Йена таких примеров не найти.Если не считаешь их великими актерами никто тебя не умоляет,но я и не считаю Ка Фая и Чи Вая "великими".
Если не считаешь их великими актерами никто тебя не умоляет,но я и не считаю Ка Фая и Чи Вая "великими".
Сравнивать Лам Чинг Йинга при всем моем уважении с Тони Леунгом Чу Ваем, все равно что сравнивать Пореченкова со Евстигнеевым. Моя точка зрения. Разумеется ты можешь считать великим кого угодно, хоть Нгая Синга.
Ты пишешь уже что попало.Вот здесь даже очень не уместно.Лам Чинг Инг мой кумир,конечно буду считать его великим.Его вклад в гк кино больше чем у Чиу Вая.
Почитал я сообщения и не мог не вмешаться.Ты Экиша нифига не понимаешь в актерском таланте и видно по молодости не можешь отличить и понять настоящий актерский талант и мастерство .Чикен правильно написал про сравнение Пореченкова и Евстигнеева.
"а у Джона Ву или Кори Йена таких примеров не найти" Если ты не видел фильмы с Кори Юэнем то я тебе очень сочувстую.Акира просвяти его.Дай ему фильм с Юэнем Смертельный блюз например.А тебе Экиша прежде чем спорить советую посмотреть фильмы Эйзенштейна,Антониони,Вайды,Феллини,Куросавы и Тарковского а то ты так и будешь до старости считать Лам Чин Инга гениальным актером и ненаучишься отличать мух от котлет.
По вашему хорошие актеры только те которые играли в дорогих блокбастерах да??Если кто нибудь смотрел Школу в Огне или Раскрашенные Лица то поймет Лам Чинг Инг хороший актер или бездарный.И не надо мне обяснять что такой актерский талант.
Я смотрел фильм Кори Йена,и не надо умничать,типа "Акира просвяти его".Если скажу,что Лам Най Чой хороший режиссер то вряд ли согласитесь с этим,ведь вам нужны фильмы снятые за хорошие деньги а не сами филмы.Чиу Вай и снимается в таких фильмах.
Ну, Тони Леунг вообще-то в high profile актеры выбился только недавно и в 80-х и 90-х успел насниматься в куче дешевого трэша.
Ну, Тони Леунг вообще-то в high profile актеры выбился только недавно и в 80-х и 90-х успел насниматься в куче дешевого трэша.
А кто в Гонконге этим не грешен из первой десятки? Энтони Вонг, Френсис Нг, Лау Чинг-Ван, Саймон Ям или Энди Лау?
Вот и я о том же. Поэтому вот это: "По вашему хорошие актеры только те которые играли в дорогих блокбастерах да??" не совсем адекватное замечание.
Другое дело, что если бы Лам Чинг-Йинг не умер, он бы сейчас наверняка был в числе "почетных старичков" типа Эрика Тсанга. Но, в то же время, хоть он мне и нравится, именно актер он был довольно посредственный. Вернее даже, правильнее сказать, однообразный.
Экиша а причем тут блокбастеры?Я что говорил про них?Я привел тебе режиссеров в пример которые снимали кино высокого мастерства и приглашали актеров в свои фильмы настоящех актеров-мастеров.К блокбастерам отношения они никакого не имеют. Я например голливудские блокбастеры кроме как шоу-посмотрел и забыл не воспринимаю.Смотрю в качестве разрядки под пивко и чипсы.Редко что действительно стоящее попадается.
Никто не говорит что Лам Чин Инг плох.Как мастер таоизма,изгонятель духов и мастер экзорцизма он не подражаем.
Хотя мне он больше понравился в фильме Блудный сын.
Ладно,только задам один вопрос разве Лам играл средне в фильмах Школа в Огне или в Раскрашенных Лицах?
Блокбастеры я имел для Гонконга,а не сравнение с Голливудом.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Chung Fat and others
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc