Здравствуйте,
Смотрел этот фильм давно давно, как называется не помню, кто снимаеться не помню - помню только сюжет :
Фильм начинаетья видом сверху монахи (много монахов) выполняют всякие удары и раз выстраиваються в иероглифы (два иерогглифа момойму) - все это вид сверху.
Помню, что в фильме на монастырь на манахов повадился нападать один борадатый (ну может не очень) мужик толи тоже китаец то ли японец (думаю не суть важно). И в этом монастыре, был как раз послушник, которой тоже хотел изучать кунг-фу, но его не очень то и обучали.
Он сначала пытался сам обучаться по картинкам на стенах - потом его застукали за этим наказали Потом его пытался обчучать сынишка настоятеля вроди монастыря. Но и за этим их застали - отругали обоих.
Но после того, как нападения на монахов участились со сторону одного человека (который бородатый) - этот послушник все таки настоял на своем и его всетаки начали обучать. ... потом помню только конец - наконец то этот послушник встречаеться с этим барадатым дядькой - естествеено побеждает его, но не убивает и в конце типа этот бородатый дядька просит убить его, но он втыкает мечь в землю и уходит.
Вот такой сюжет мне запомнился Кто вспомнит подскажите !!!! Пожалуйста. лет десять хочу посмотреть, но что за фильм такой не помню ((((((((((((