Re: Гонконгские красотки!
Инспирировано разговором в чате. Предлагаю всем желающим делиться фотками красивых гонконгских актрис. Естественно, желательно такими, где бы их природная красота была видна особенно наглядно. Хайрезы разрешаю - если есть большое фото, то не стесняемся - пусть форум распирает от красоты. Я начну.
<!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Белинда Хамнетт<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Мне кажется, самая симпатичная на лицо современная актриса. Очень жаль, что мало по-настоящему больших ролей - все больше на подпевках.
<!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Диана Панг<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Как актриса - ой, но как красивая женщина очень и очень.
<!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Эми Йип<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Питаю к ней необъяснимую слабость. Или объяснимую.
Ну, и королевна!
<!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Вероника Йип<!--sizec--></span><!--/sizec-->
У нее не самое красивое лицо, но шикарная фигура. И еще Вероника гениальная актриса, так что она вне конкуренции. Большой красавице - большую фотку.
Самый простой способ искать фото - найти актрису в hkmdb, переключиться на big5 в правом верхнем углу, скопировать иероглифы ее имени и забить в банальный гугл - выскакивает толпа фото с китайских сайтов.
Девушкам не возбраняется создать аналогичную тему по актерам. Я бы наверно даже тоже поддержал.