Re: Гонконгские красавцы!
По моему мнению, в мужчине главное - не внешность, а богатый внутренний мир . И возвраст для гонконгского красавца не имеет значения Поэтому, может быть, моих любимых актеров и не назовешь красавцами.
Прилагаю краткий список - вот они, мои гонконгские красавцы :
Вот один:
Вот еще:
(теперешние фото не прилагаю, ибо сильно уж он изменился )
Следующий:
Фото помужественнее так сразу что-то не нашла, вот в "Миссии" он очень классный.
А вот кого очень люблю, пусть даже в маленькой роли, или в роли страшного негодяя - но все равно всегда просто приятно посмотреть
А здесь почему-то разули его:
А здесь задумался о чем-то:
И еще вот:
Ну, а это в духе темы:
А вот из серии "Когда мы были молодыми..."
Энтони - пусть и не красавец, но все-таки очень хороший человек
Это не все красавцы, конечно - нет Энди Лау, второго Тони Леунга... ну, и много кого еще
... вот в "Миссии" он очень классный.
"Миссию" вообще в отдельную тему можно выделять - на кадры разложить, времени жалко нет
Второго Тони Леунга (Чиваича) держи
Ну очень хорош
А вот еще один из красавцев (ну, вот нравится, и все тут):
Здорово, мыслим в одном направлении
Здорово, мыслим в одном направлении
Да, вот примерно такого Роя и искала, но не нашла
А я знал, что девушки сначала стесняться будут, а потом навыкладывают всякого - топик скоро красоток догонит и перегонит.
Просто в компе надо долго рыться, и то больше на свои фоты натыкаешься, а в инете искать специально, ну уж нет, я может и фанат, но не фанатик
Ну это еще вопрос, кто больший фанат - тот, кто в инете ищет, или у кого уже все на компе есть.
Две стороны одной медали: кто ищет - автоматически сохраняет на комп. Оказалось, что у меня любимцев много - мало фоток.
А я знал, что девушки сначала стесняться будут, а потом навыкладывают всякого - топик скоро красоток догонит и перегонит.
Ну, тогда я еще сознаюсь
Вот питаю необъяснимую огромную симпатию вот к этому актеру (и просто сама себе удивляюсь ):
И еще к этому:
И что характерно - Винсент нравится даже больше, чем Саймон Ям - тут я просто сама себе удивляюсь Хотя все-таки меньше, чем Вася Ли Сердцу ведь не прикажешь И никак не могу собрать их полную фильмографию...
Ну это еще вопрос, кто больший фанат - тот, кто в инете ищет, или у кого уже все на компе есть.
Просто когда что-то ищешь, и попадется интересная фотка, то сохраняешь ее на комп, а вот разобрать потом все это хозяйство - большая проблема Проще опять в интернет лезть.
natasha, за Роя и за "Миссию" большое спасибо - сохранила в коллекцию
Мне Винсент Ван безумно нравится в "Love is not a game but a joke", но там все одно на другое наложилось - Хсу Чи в одной из лучших своих ранних ролей и однозначно лучшая песня Beyond за кадром.
Но все-таки самый красивый красавец для меня - вот он:
Я, можно сказать, выросла под его влиянием
О-мой-бог!
Sery.y, ну точно мысли читаешь. Винсент Ван... (в самолете по соседству сидел жутко похожий на него китаец, так я периодически на него пялилась).
Всю фильмографию не соберу, кое-что есть. Warning Time нравится.
Акира, спасибо за наводку. Бум искать. Очень полезная оказалась тема
Сейчас как раз играет по радио песня оттуда.
"Love is not a game but a joke" - я нигде не могу найти, только на 56.com и ku6.com (попробую скачать, может, и повезет). Очень мало с Винсентом фильмов нашла
О-мой-бог!
Sery.y, ну точно мысли читаешь. Винсент Ван... (в самолете по соседству сидел жутко похожий на него китаец, так я периодически на него пялилась).
Всю фильмографию не соберу, кое-что есть. Warning Time нравится.Акира, спасибо за наводку. Бум искать. Очень полезная оказалась тема
А я думала, я одна такая чудачка, кому Винсент Ван нравится
за Роя и за "Миссию" большое спасибо - сохранила в коллекцию
Подкину ссылку http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&...=72&ln=2000
Там убицца сколько фотографий
А если шагнешь в сторону http://tieba.baidu.com/%D5%C5%D2%AB%D1%EF/...c82e2e2126.html http://tieba.baidu.com/张耀...%AF%BB%EE%B6%AF
уже не вернешься
natasha
Вот за последнюю ссылку отдельное спасибо (я ее себе в закладки добавила) - буду по свободе любоваться
Вот так и ищи в Гугле по иероглифам - мне там Роя совсем ничего путного и не попалось...
Дальше сознаваться потом буду, что-то устала я уже Еще много неохваченных красавцев осталось
Акира, спасибо за наводку. Бум искать. Очень полезная оказалась тема
Тема очень полезная
Как у классиков: "Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где! Здесь они!" (вместо "мебеля" читай: "ГК красавцы") - вот они, все здесь (ну, может, и не все)
Дальше сознаваться потом буду, что-то устала я уже
"Верещагин, уходи с баркаса!" И я пошла ... в Корею