Re: Гонконгские красавцы!
Обижаешь, Эдисон, Стивен Фунг, Чоу Юн Фат и Тони Леунг Чиу Вай не красавцы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красавцы!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обижаешь, Эдисон, Стивен Фунг, Чоу Юн Фат и Тони Леунг Чиу Вай не красавцы?
Дэнни Чан (он, к сожалению, не успел состариться, есть только "молодые" фото). Может, он и не выдающийся актер, да и снялся в меньше десятка фильмов, но мне очень нравятся его роли (такие наивные, что ли - не знаю, как сказать). И пел он очень душевно. Очень жаль, что его больше нет...
И на этом, наверное, мои запасы фоток с любимыми актерами закончились
Да, Джеки Ву очень классный, большое спасибо за фото
У Джеки Ву непропорционально большая голова, ему только на лысо нужно стричься.
Еще один клевый дядька из числа любимых. Очень он мне в "Купидоне" нравится.
<!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Марк Ченг<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Он мне в "Гонконгском жиголо" почему-то не нравится .
А меня вот все мучает такой вопрос: это играет играет в Arrest The Restless? Там парень, солист группы, поет в клубе - ну вылитый он (по-моему), а в ролях я его нигде не вижу (может, под другим именем записан?).
Еще один красавец, хотя как актер, он многим не нравится.
Совместная съемка с Аароном Квоком.
sery.y, спасибо за Lam'а!
Знаете, в чем главная несправедливость?
Мужчины с возрастом становятся интереснее, а женщины, увы.. в утиль...
Присоединяюсь и к благодарности за Лама и к утверждению о женщинах ...
Совместная съемка с Аароном Квоком.
Аарон все мужает и хорошеет, а Экин Ченг, по-моему, не очень...
Дэнни Чан (он, к сожалению, не успел состариться, есть только "молодые" фото). Может, он и не выдающийся актер, да и снялся в меньше десятка фильмов, но мне очень нравятся его роли (такие наивные, что ли - не знаю, как сказать). И пел он очень душевно. Очень жаль, что его больше нет...
А что с ним произошло? И в каких еще фильмах, кроме 2ух, перечисленных здесь на его страничке, его можно увидеть?
А что с ним произошло? И в каких еще фильмах, кроме 2ух, перечисленных здесь на его страничке, его можно увидеть?
Там была какая-то темная история. Его нашли в бессознательном состоянии и отвезли в больницу. Он впал в кому на полтора года, а потом скончался. Ходили слухи что у него были проблемы с алкоголем и наркотиками, и что умер он в результате попытки самоубийства.
http://hkmdb.com/db/people/view.mhtml?id=5...display_set=eng
Может, он и не выдающийся актер, да и снялся в меньше десятка фильмов, но мне очень нравятся его роли (такие наивные, что ли - не знаю, как сказать)
Мне он понравился в "On trial" - как раз-таки такой наивный и скромный мальчик на контрасте с Лесли Чеунгом. И совсем другим он был в "Осенней истории" с Чери Чунг.
Вот о нем на Википедии еще можно почитать:
http://en.wikipedia.org/wiki/Danny_Chan
В Encore у него примерно такая же роль, как и в On trial, да и в Merry Christmas, в принципе, тоже. My Family еще не смотрела, но мне кажется, у него там не центральная роль - так с ходу я его даже и не нашла.
Самое страшное, что мне даже попадались фото Дэнни Чана, когда он впал в кому, и его забирали в больницу - папарацци ничто не останавливает.
DWIGHT, sery.y , спасибо за разъяснения, как жаль...
Нашла "Осеннюю историю" на ависте и "On trial" на АDC (правда, без сидов), но, может быть, они с переводом есть?
Нашла "Осеннюю историю" на ависте и "On trial" на АDC (правда, без сидов), но, может быть, они с переводом есть?
Если мне память не изменяет осеннюю историю озвучивал Sammo
На известных мне 3-ех сайтах не нашла
Было дело - http://kungfumania.ru/forum/showthread.php?tid=172
Я как купил так досих пор руки не дошли, глянуть от начало и до конца
DWIGHT, gotam,
спасибо, не сообразила на форуме, а не на трекере поискать
DWIGHT,
а "On trial" у тебя в каком виде? У меня рип на 700 Мб Может, у тебя есть лучшего качества?
sery.y
"On trial" у тебя в каком виде? У меня рип на 700 Мб Может, у тебя есть лучшего качества?
Не, точно такой же рип на 700
Возвращаясь к Гордону Ламу: мне одной кажется, что он не очень-то китайский китаец и вообще в нем что-то славянское чудится? А может, так оно и есть?
Возвращаясь к Гордону Ламу: мне одной кажется, что он не очень-то китайский китаец и вообще в нем что-то славянское чудится? А может, так оно и есть?
Вот в ком точно течёт славянская кровь
Это Мэтью Медведев. Он снялся вместе с Джеки Чаном в фильме "Роб-би-гуд".
Касательно Гордона Лама. Ну, Гонконг- это плавильный котёл похлеще Нью-Йорка. Наверняка славяне оставили след в генофонде коренных жителей. Правда, лично мне Гордон Лам ни капельки не напоминает славянина. ))
Насчет славян в Гонконге:
Очень удивилась, когда увидела это в кадре, даже перематывала фильм назад.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мне вот Ясуаки Курата напоминает Александра Серова (да простят меня поклонники Кураты ) http://www.hkcinema.ru/actor/496
Очень удивилась, когда увидела это в кадре, даже перематывала фильм назад.
А это откуда?
А мне Ясуаки Курата напоминает Александра Серова
То Серов, то Караченцев мерещатся
Ну а у Гордона Лама и вправду не самые типичные для китайца черты лица, особенно его нос картошкой.
Кстати прочитал только что в википедии, что Лам стал известным после того как сыграл Джеки Чеунга в каком-то сериале. И что все удивлялись как он вжился в роль и даже сам Джеки Чеунг отмечал сходство с собой.
Вот сцена из сериала с Ламом в роли Чеунга поющим песню - http://www.youtube.com/watch?v=hS5KzO3wcno
А вот настоящий Джеки Чеунг поет ту же песню - http://www.youtube.com/watch?v=DybHEC1e3R4
Какое-то сомнительное сходство, да?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красавцы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc