Re: Гонконгские красавцы!
Он. Richie Jen и Richie Ren - один и тот же человек.
Спасибо за разъяснение! Он там такой крутой, что не узнать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красавцы!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он. Richie Jen и Richie Ren - один и тот же человек.
Спасибо за разъяснение! Он там такой крутой, что не узнать
Мне тоже, фото разместила исключительно из-за Лам Суэта.
И мне тоже. Не нравился. Пока не посмотрела "Отверженных" (suzuki, ).
Резко поменяла "минус" на "плюс". И в Accident с Fire of Conscience смотрела уже одобрительно
По моему необъективному суждению, ему не идут роли романтичных героев. Еще в "Экстренных новостях" хорошо сыграл.
(теперешние фото не прилагаю, ибо сильно уж он изменился )
А кто это вообще такой?
Немного добавлю Лам Суэтов
И в образе:
А эти добавлю из вредности:
А это единственная пока роль Лам Суэта, когда я его остро ненавидела за то, что издевался над мальчишкой, и в этой сцене откровенно злорадствовала (правда, в конце фильма, как обычно у Джонни То, все равно оказалось, что в принципе, все люди хорошие, даже этот плохой полицейский ) - фильм Where A Good Man Goes.
Теперь, наверное, надо в названии темы добавить: "ОСТОРОЖНО! ВНУТРИ ФОТО 16+" (выдержит ли детская неокрепшая психика фото обнаженного Лам Суэта?)
А кто это вообще такой?
Алекс Ман Чи Люнг.
Еще один "отверженный" (по жизни, а не из роли )
А это тот самый "демонический" взгляд:
Я все-таки надеюсь, что он еще к нам вернется (в кино).
... (выдержит ли детская неокрепшая психика фото обнаженного Лам Суэта?)
Недетская, но подрасшатанная не выдержит
А детская выдержит все
Порылась в инете в поисках фотографий (обнищала, нечем поделиться); вывод - много незнакомых азиатских лиц, видно гонконгские не в фаворе.
Статья о 19 самых красивых мужчинах ГК кинематографа
http://www.cnngo.com/hong-kong/play/hottes...g-cinema-754404
Девочки, извините, что я вторгаюсь в вашу эпархию. Но просто вчера всю ночь смотрел фильмографию Чоу Юнь-Фата. Все ж таки вы к нему не справедливы. Таких актеров больше нет. По мощности харизмы с ним может сравнится только, как бы смешно это не звучало Энди Лау. Принято сравнивать Чу Юнь-Фата с Аленом Делоном. Но я в корне не согласен. Он органичен и харизматичен всегда и везде. Хоть в гостюме, хоть в гопанской майке и брюках. Для меня он в гонконгстком кинематографе всегда будет и останется олицетворением мужественности. А вы тут всяких Аланов Тамов постите. Постыдились бы )))
Chicken, стыжусь
Постим Эриков Тсангов.
Ну вообще говоря, к своему стыду, я Эрика Тсанга полюбил, в хорошем смысле этого слова, после "Адского расследования". Я не спец по мужской харизме, но он стал инетесен в последние, мое ИМХО, 10 лет, когда стал играть серьезные роли, избавившись от образа дурачка из пятерки Саммо Хунга.
А если серьезно, я совершенно ответсвенно считаю, что с присоединением к материку, наш любимый кинематограф расцвел ноыми личностями, кроме уже упомянутого Лиу Йе, мне например очень нравится, опять же в хорошем смысле слова, Ху Джин, но видимо его участь та же. Тут Акира прав. Актер умного кинематографа.
Мне Чапмен То тоже нравтся. Я очень надеюсь, что он еще выбьется в звезды. Правда он в последнее время сильно раздобрел, что ему не к лицу.
Все ж таки есть в азиатах определенная загадочность, которой лишены "белые" мужчины.
Девочки, извините, что я вторгаюсь в вашу эпархию. Но просто вчера всю ночь смотрел фильмографию Чоу Юнь-Фата. Все ж таки вы к нему не справедливы. Таких актеров больше нет. По мощности харизмы с ним может сравнится только, как бы смешно это не звучало Энди Лау. Принято сравнивать Чу Юнь-Фата с Аленом Делоном. Но я в корне не согласен. Он органичен и харизматичен всегда и везде. Хоть в гостюме, хоть в гопанской майке и брюках. Для меня он в гонконгстком кинематографе всегда будет и останется олицетворением мужественности. А вы тут всяких Аланов Тамов постите. Постыдились бы )))
Все ж таки есть в азиатах определенная загадочность, которой лишены "белые" мужчины.
Согласна и с первым и со вторым утверждением . Но тема форума говорит сама за себя - здесь мы постим мужчин не потому, что они великие артисты, а потому, что симпатичны лично (по крайней мере, у меня такой принцип). Ну, как если бы знакомы с ними были. Скажем, Чапмана То, Лам Суэта, Саммо Хунга я могла бы вообразить своими друзьями, а Канеширо, Квока, Луиса Ку, Гордона Лама и Лау Чинг-вана - более, чем друзьями А вот Чоу Юн-фата (как и Алена Делона, впрочем) - ну никак! Хотя так же, как и ты, в фильмах от него взгляд не могу оторвать и считаю суперактером!
Suzuki, согласна с тобой по сути - только вот некоторых из "больше чем друзей" перевела бы просто в "друзья"
И нашла еще у себя такую вот фотку (из серии "всякие Аланы Тамы", наверное ) - но вот такой он мне нравится (на тех фото, что на первой странице, слишком молодой ишо А вот такой, как в "Битве при Красных утесах", нравится больше)
Что ты реабилитироваться в ваших глазах, за "всяких Аланов Тамов" )) Канеширо очень сильно спрогрессировал за последние 10 лет. Возраст пошел ему сильно на пользу.
Я тоже еще добавлю из материковых, Sun Honglei http://www.hkcinema.ru/actor/3248 (а то здесь только одна фотка его есть). Вначале не могла найти его хороших фотографий, это "олицетворение монголо-татарского ига" лучше смотрится в кино, чем на фото. Но все-таки нашла, по-моему, вполне приличные фотографии.
Наверное, это можно назвать "и тут Остапа понесло", но я действительно очень долго искала его фотографии, и не смогла удержаться, чтоб не выложить все его фото, что мне нравятся
А, да, еще прочитала, что его любимый певец - Джеки Чеунг, а любимый актер - Аль Пачино (в общем, наш человек )
Попробовал поискать фотки, но не получилось ...
Юэнь Бьяо, Эдди Ко, Норман Чу, Билли Чоу - лично мне нравятся данные актёры.
По поводу Энди Лау и ЧЮФ ... "слащавые" что ли или не знаю как выразить ("вычурные").
В виде "целенаправленных" очень понравились - Джет Ли (Поцелуй дракона), Джеки Ву (с издёвкой что ли в глазах, но "плохишей" ему идёт играть)
Куда Дик Вея дели? ... ведь классный персонаж
Куда Дик Вея дели? ... ведь классный персонаж
Очень классный, но у меня нет его фоток И еще из тех, что ты перечислил - Билли Чоу очень нравится, но тоже нет фоток, только такая
правда фотки с другого сайта
Мне Норман Чу и Эдди Ко особо по фильму "Дуэль до смерти" понравились
Очень классный, но у меня нет его фоток И еще из тех, что ты перечислил - Билли Чоу очень нравится, но тоже нет фоток, только такая
Спасибо за фотку, интересно бы про него почитать на русском ...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красавцы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc