Re: Гонконгские красотки!
Вот ссылка.
edison chen pics.rar
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красотки!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот ссылка.
edison chen pics.rar
Там еще девушки есть симпотные из этой темы (спорт) но не Китай ,поэтому тут нельзя
можете глянуть -http://bbs.chinafilm.com/read.php?tid-2184-toread-1.html
Если б такие в футбол играли, я бы точно стал заядлым болельщиком
Если б такие в футбол играли, я бы точно стал заядлым болельщиком
А лучше - в бильярд
А лучше - в бильярд
Еще боулинг неплох в этом отношении
В бильярде и боулинге, если смотреть по телевизору, львиную долю экранного времени занимает шар, который либо в лузу залетает либо кегли сбивает, так что... футбол был бы лучше (там даже когда мяч летит в ворота, можно было бы вратаршей любоваться)
Или вы что-то другое имели ввиду?
В бильярде и боулинге, если смотреть по телевизору, львиную долю экранного времени занимает шар, который либо в лузу залетает либо кегли сбивает, так что... футбол был бы лучше (там даже когда мяч летит в ворота, можно было бы вратаршей любоваться)
Или вы что-то другое имели ввиду?
Я имела в виду - в реальности, а не по телеку
А в реальности пусть они хоть в шахматы играют, или в карты... на раздевание... лишь бы рядом оказаться
Вот нашла еще такую Чери Чунг:
Это же Пеле?
А это, наверное, свадебное фото:
В 2009 году:
Джиллиан Чунг что ли снимается в фильме про Ип Мана?
Если честно, то первые четыре фотки я сам толком не понял. А остальные это те, когда Джиллиан действительно занималась вин-чуном
Это для меня новость
Мне Джил очень симпатична, но я был уверен, что она искусно имитирует владение боевыми искусствами.
(что -то я думаю тетки с материка )
Да вроде нет. Лично парочку признал в лицо:
2.Ло Лань = к примеру, заслуженная бабушка гонконгского кинематографа Хелена Лау - http://www.hkcinema.ru/actor/60
Петрина Фунг - http://www.hkcinema.ru/actor/1653 - так как снимается с детства, то можно найти и еще более ранние фото )))
А никто не подскажет - кто конкретно вот эта прелестница? уж больно лицо знакомое)))
3.Ми Сюе
[url="http://www.radikal.ru"]
Джиллиан Чунг что ли снимается в фильме про Ип Мана?
Вроде нет, но чувак который стоит с ней рядом на 4 фото ирает молодого Ип Мана в приквеле)
Если честно, то первые четыре фотки я сам толком не понял
Cудя по плакату на заднем плане - это какое-то рекламное мероприятие по поводу запуска документального сериала о боевых искусствах "kung fu quest".
Мне Джил очень симпатична, но я был уверен, что она искусно имитирует владение боевыми искусствами.
Ну собственно этим она и занималась до недавнего времени - имитацией и симуляцией. Но теперь=то после года усиленных занятий вин чуном она может имитировать владение еще более искусно)))
Ну собственно этим она и занималась до недавнего времени - имитацией и симуляцией. Но теперь=то после года усиленных занятий вин чуном она может имитировать владение еще более искусно)))
Ну, почему же "имитировать"? Если она какое-то время занималась винчуном, то наверняка сможет дать отпор не очень крупному мужчине. К тому же не стоит забывать, что винчун- это женский стиль ушу.
Ну, почему же "имитировать"?
Имитировать - имеется ввиду на экране. Там вообще-то сплошная имитация - иначе с великими актерами вроде Джеки Чана или Джета Ли было бы сейчас то же самое что с Муххамедом Али
Если она какое-то время занималась винчуном, то наверняка сможет дать отпор не очень крупному мужчине.
Не факт... да и "какое-то время" - понятие растяжимое
К тому же не стоит забывать, что винчун- это женский стиль ушу.
Чё вдруг? Возможно изначально в нем и было что-то женское, но сейчас он один из самых жестких стилей. Я всегда считал чойлифут (цайлифо-цюань) женским стилем.
Ух ты какая обаяшка, и тоже совершенно незнакомая мне.
Ух ты какая обаяшка, и тоже совершенно незнакомая мне.
Ну дык она же не актриса, а модель. Если бы интересовался высокой модой - была бы знакома
p.s. хотя я тоже не интересуюсь, но обои с этой красоткой давным давно на моем рабочем столе
Samogon, ты наверное не знаешь то, что она снимается в фильмах
Samogon, ты наверное не знаешь то, что она снимается в фильмах
В каких снималась? Посмотреть захотелось.
Она в главных ролях еще не снималась.Но если хочешь посмотреть фильмы с ее участием то скачай фильмы "Hot Summer Days", "Trivial Matters", "Short Of Love".
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Личности Гонконга → Гонконгские красотки!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc