Прошу прощение за опечатку
У Годфри Хо было всего лишь три имени. Настоящее - Годфри Хо, разумеется. И два псевдонима, которыми он пользовался крайне редко.
Мне трудно прокомментировать эту информацию, поскольку я не знаю откуда она.
Я потратил достаточно много времени изучая фильмы о ниндзя и составил свою собственную базу по ним. У меня естественно нет всех фильмов о ниндзя, но и то, что есть поверите немало. Я никогда и не ставил перед собой задачи собрать все фильмы, я собирал по крохам информацию о них. В итоге имею солидную базу, где по каждому фильму, в зависимости он найденной информации есть либо только название, год и прочие вводные данные, либо полностью описан сюжет, представлены скриншоты и изображения обложек кассет и двд дисков этого фильма. Так же я составляю базу по всем используемым названиям где есть слово ниндзя. Количество фильмов в ней в сотню раз превышает количество оригинальных названий, так как практически каждый фильм о ниндзя имеет несколько названий, порой не связанных между собой по смыслу. И очень не просто порой докопаться до истины. Поэтому уже давно я не пользуюсь популярными базами. Но в любом случае у меня нет оснований считать базу imdb недостоверной. Безусловно она с ошибками, но ошибки можно перепроверить в других источниках. А многочисленные источники говорят, что наиболее используемые имена Годфри Хо были York Lam, Tommy Cheng, Bruce Lambert, Charles Lee, David Brown.
У меня нет оснований не верить этому. Откуда уверенность в том, что у Годфри Хо было только 2 имени, я не знаю.