Re: Отсмотренное
Последний бой (он же Смертельный контакт) – Fatal Contact 2006 год.
Тоже отсмотрел
.
Последний бой/Fatal Contact’2006 (Джеки Ву, Рональд Ченг, Кен Ло и др.)
Источник – пираты Зеленограда, DVD приличного качества с DTS – 150 руб.
Сюжет: Насчет сюжета – полностью согласен с Natasha – неубедительная нравоучительно-слезливая драма (Микки Юнг – просто никакая) о подпольных боях. Молодой участник национальной команды по Кун-фу (Джеки Ву) под давлением своей девушки (Микки Юнг) решается на участие в подпольных боях, где у него появляются новые друзья (Рональд Ченг) и враги (Кен Ло). Как мы все знаем влезть в это дело легко, а вот вылезти сложно.
Экшн: Если во время небоевых сцен рука иногда произвольно тянется к пульту, то во время экшена (благо его много) о пульте напрочь забываешь. В начале фильма герой Джеки Ву говорит – «Я хочу стать как Джет Ли», и в плане боев слова у Джеки Ву не расходятся с делом. Схватки и сцены тренировок просто великолепны, притом очень реалистичны и жестки, иногда напоминая «Кулак Легенды» Джета Ли. Джеки Ву демонстрирует отменное владение БИ, он быстр, техничен и точен. Неплохо смотрится и Рональд Ченг (просто не знаю боец он или нет, но судя по фильму – скорее да). Хотя все схватки хороши, особенно хочется выделить «махач» где-то в середине фильма – «трое на трое», где Джеки Ву показывает, что он ничем не уступает Тони Джаа в акробатике.
Общий вывод: Любителям качественных мелодрам не понравиться, а вот любителям отменного драйвового маршал артс экшена просто подарок.
Оценка: Тут просто необходима разбивка:
Сюжет - 5/10.
Бои – 9/10.Каждый имеет права и право!