Хочется проследить всю цепочку появления фильмов с сопутствующими вопросами , от А до Я .
А кто на них ответит , как не вы ?
Вопрос не к конкретному редактору , конкретного журнала , а в целом как вы знаите , я ваши тайны не выведываю ( просто вы самый ознакомленный с ним из всех кого я знаю )
Итак начну , сами вопросы на которые хотелось бы знать ответ помечу <!--coloro:#9ACD32--><span style="color:#9ACD32"><!--/coloro-->зеленым цветом <!--colorc--></span><!--/colorc-->.
Принято решение всё будет такой то фильм ( в журнале или прокате на столь важно ) .
А что собственно дальше ?
Надо найти где этот фильм взять , как найти ?
С отечественными ясно ,<!--coloro:#9ACD32--><span style="color:#9ACD32"><!--/coloro--> а с зарубежными ?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
У Голливудских наверняка представительства или офисы в Москве распологаются .
Как вообще с авторскими правами дела обстоят у нас ?
К примеру фильм « Терминатор «<!--coloro:#9ACD32--><span style="color:#9ACD32"><!--/coloro--> права кому принадлежат , голливудской компании или к примеру российской фирме купившей права .<!--colorc--></span><!--/colorc-->
К кому обращаетесь и как : <!--coloro:#9ACD32--><span style="color:#9ACD32"><!--/coloro-->просто звоните , письмо на емеил шлете , обычное письмо пишите <!--colorc--></span><!--/colorc--> , особенно интересно с азиатскими
(у этих то наверняка тут не каких прав нету ).
Если не коммерческая тайна , <!--coloro:#9ACD32--><span style="color:#9ACD32"><!--/coloro-->сколько стоит кино купить ?<!--colorc--></span><!--/colorc--> Хотя бы порядок цифр .
И так договорились ударили по рукам , составили договор наверно ( <!--coloro:#9ACD32--><span style="color:#9ACD32"><!--/coloro-->могут быть какие то интересные пункты ? или необычные ? <!--colorc--></span><!--/colorc-->к примеру на количество копий ).
Что дальше , вам сам фильм присылают ,<!--coloro:#9ACD32--><span style="color:#9ACD32"><!--/coloro--> в каком виде ? На DVD или как ?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Про звук вы уже писали
На студии дубляжа звук приходит в другом виде, в четырех дорожках - в одной голос, в другой музыка, в двух эффекты.
Получаетса его на студии ещё микшировать надо .
Ну и текст конечно , я так понимаю тайминги уже проставлены , как вы писали , надо '' только ‘’ перевести текст .
Ну пока на этом остановлюсь .