Re: Queen of temple street (1990) cборы на перевод
Перевел за mustangeriusа только что
Имеется в виду - за искандера...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Разное → Queen of temple street (1990) cборы на перевод
Перевел за mustangeriusа только что
Имеется в виду - за искандера...
оплатил денежку
trinity, нужен номер платежа и время. Пока деньги не приходили
номер сессии: 08121220091872211290 20ч 09мин 08.12.2012
trinity, ты на два разных кошелька отправил?
Мне только 100 рублей из евросети пришло
все правильно я 100 и отправил. десяток небыло бумажных. метал не принимает терминал
Я так и не понял. Ты на два разных кошелька отправил? Ведь в двух темах об оплате отписался.
А во второй теме надо 125 оплачивать. Вобщем - дурдом, как обычно
чего непонятного? на один кошелек 100 отправил и на другой 100 отправил. на тот на который надо было 125 отправил меньше так как не было у меня 25 бумажных рублей. деньги что не дошли? если нет буду банк теребить
Я даже не знаю что тебе ответить. Твоё желание поучаствовать похвально. Но не надо смуту вносить. Я в двух темах написал специально для тебя одинаковый номер кошелька.
Раз все ребята скидывались по 125 - значит по 125. Тут не в этих рублях дело. Десять человек оплатили как надо. С тобой же начинаются непонятки
Яндекс-кошелек - 410011485324632
Яндекс-кошелек - 410011231131867
вот на каждый из этих кошельков я кинул по 100р
Хорошо. Я Двайту написал. Если до него деньги дошли, то на бонус будет уже 400 рублей
Дорогой наш Саммо я то как раз смуту не вношу я написал отплатил ты начал шуметь и претензии кидать. Я обьяснил спокойно куда и сколько я кинул. какие были указаны кошельки такие на такие и оплатил. 25 р если принципиально то я могу еще 50 кинуть завтра. 25 невозможно положить ну никак.
бонус понятно а фильмы когда будут раздаваться?))
Фильмы на днях будут
trinity, я просто оху, зачем в очередной раз включаешь дурку, 35 лет не 12. Написано 125 рублей, не принимает терминал, подойди к девочке за компьютером, она тебе персонально 125 переводов сделает по рублю. Не хочешь так, заведи свой кошелёк, дело пяти минут.
Так что оставь нах свои принципы в кармане и делай как все. Или лучше всех, но в большую сторону.
десяток небыло бумажных. метал не принимает терминал
У нас в Курске на каждом терминале есть монетоприемники, а в продвинутой Москве нет? Хм...
На самом деле скорее всего его надо к терминалу подвести и пальцем ткнуть, куда денежку класть надо - я и раньше замечал, что он от техники очень далек)))
Меня больше всего это порадовало -
если принципиально то я могу еще 50 кинуть завтра. 25 невозможно положить ну никак.
Двайт мне деньги перевел за тебя
оплатил через Е-сеть 1795059922
У нас в Курске на каждом терминале есть монетоприемники, а в продвинутой Москве нет?
не поверишь. но, мне, то же не попадались до сих пор.....
У нас в Курске на каждом терминале есть монетоприемники, а в продвинутой Москве нет?
не поверишь. но, мне, то же не попадались до сих пор.....
Только что оплатил через Русский стандарт
Только что оплатил через Русский стандарт
У нас в Курске на каждом терминале есть монетоприемники, а в продвинутой Москве нет? Хм...
Я никогда не видел в Москве терминалы, которые принимают монеты.
Я никогда не видел в Москве терминалы, которые принимают монеты.
А у нас, в Краснодаре, пока я видела только один терминал с приемом монет. Радует то, что он как раз около школы, где я учусь, только дорогу перейди.
Не удивляюсь, что в Курске принимают монеты, а в Москве нет. Тут народ в большинстве ходит с бумажными деньгами, а на переферии все таки народ не такой денежный как в столице. Это элементарно Ватсон. Вообще делать 25р это из области того как приходишь в магазин а там цена на товар с копейками в ценнике. за место того что б округлить пишут копейки и ты как дурак ищешь а где они у тебя на сдачу.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Разное → Queen of temple street (1990) cборы на перевод
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc