Re: Глюки
Акира, спасибо за изменение "g" на "j" в рецензиях. Правда, фильмы показываемые в этой категории почему-то начинатся на "g". Дороботать надо бы.
Наилучшие пожелания по развитию сайта!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Акира, спасибо за изменение "g" на "j" в рецензиях. Правда, фильмы показываемые в этой категории почему-то начинатся на "g". Дороботать надо бы.
Наилучшие пожелания по развитию сайта!
Эххх... Моих скромных познаний в программировании на большее, к сожалению, не хватает...
Проблема лишь с отделом "Рецензии". В рубрике "Фильмы" все работает. Попробуй скопировать код оттуда.
В обзоре ДВД Rob-B-Hood: Limited Edition полиграфия фильма Love on the Rocks ?
Небольшая проблема с авторизацией. Хоть и не сильно мешает, но...
На гл. странице, если нажать стрелочку или "enter" - авторизироваться не получается, но если после этого перейти на вкладку "форум", там уже оказываешься авторизированным автоматически и можно возвращаться на главную (там тоже происходит авторизация). Галка автоматического запоминания стоит....
Да, у меня такое тоже было. А какой браузер?
Mozilla
Mozilla, версия не новая (иначе сбрасывается на оргтрекере) .
Здесь, если закрываешь страничку на время, потом опять просят авторизироваться, хотя логин и пароль уже вписаны, т.к. запомнены браузером + (галка стоит))))
Opera 927 - нет проблем с авториз. 950 - тоже не хочет.
В "фильмах", где надо авториз., чтоб оценку поставить - 404 not Found
в любом браузере http://www.hkcinema.ru/forum/login.php
И сообщение вот верхнее удалить или отменить сразу не получается.)
P.S.
Попробовала - если новую закладку в Мозилле сделать на гл. страницу HKc, получается зайти автоматически, но не каждый раз.
У меня тоже почему-то перестало запоминать - приходиться входить каждый раз на основной сайт, трекер и форум - ок
Вроде поправили, должно пройти. Тестим, если повторяется - сообщайте.
Нашелся новый глюк. У тех, кто зарегистрировался уже на новом форуме, не оставляются ники при попытках комментировать фильмы и актеров на основном сайте. То есть, вместо ника в отзыве пустое место. Хотя баллы за отзывы в профиль идут правильно. Починим в ближайшее время, новичкам рекомендую пока ничего не постить - или подписывать отзывы своим ником в текстовом блоке. Извиняюсь за неприятность!
Все, починили.
А вот можно сделать так, что бы люди, добавившие тебя в "друзья", отображались и в твоих "друзьях". А то вы меня добавили - а я не в курсе.
И ещё: на многих форумах есть эти "друзья", а зачем это вообще нужно? Просто не могу понять смысла подобных функций.
А как к личному сообщению можно прикрепить файл? К ответу на форуме нашла как, а к личному сообщению не получилось.
В личных сообщениях справа от смайлов есть "вставить гиперссылку", а затем "вставить изображение"
А как к личному сообщению можно прикрепить файл? К ответу на форуме нашла как, а к личному сообщению не получилось.
Точно так же - "Выберите файл", потом "Загрузить", а потом надо строчкой выше выбрать в списке прикрепленных файлов этот файл.
В IE вообще не отображается "найти сообщения с последнего посещения" и "Личные сообщения" (пусть я тундра, но от IE отказаться не могу, чтобы мне по этому поводу не внушали).
В Mozilla каждый раз надо авторизироваться. А вся инфа за личные и последние сообщения только во всплывающем окошке при наведении на ник в "Меню пользователя", так и должно быть?
Не отображаются? А в других браузерах отображаются?
"Каждый раз" после чего авторизоваться?
До личных сообщений еще можно добраться из панели авторизации на основном сайте.
В Mozilla отображаются, во всплывающем окошке при наведении на ник в "Меню пользователя".
Ладно, с авторизацией не принципиально.
До личных и последних сообщений через основной сайт доберусь, спасибо за подсказку
В Mozilla отображаются, во всплывающем окошке при наведении на ник в "Меню пользователя".
Странно как-то. У меня в Файрфоксе и IE8 одно и то же отображается. "Личные данные", "новые сообщения", "помощник", "друзья", "личных сообщений".
Да, странно, сама удивилась. Но раз через основной сайт в IE обе функции действуют, то вопрос снят.
Когда добавил пустой отзыв к базе актеров - то его нельзя было отредактировать (это так, к слову)
Akira, я хотел поменять e-mail адреc и аватар на трекере.
И получил отключение учетной запиcи...
Вроде бы было обещание высылки письма c активацией, но ни в первом, ни во втором ящике ничего не оказалоcь...
Можно, конечно и зареген заново на трекере, но я уже два фильма раздал...
Нельзя это положение как-то поправить???
На трекере какие-то проблемы - не могу зайти в админку. Решаем.
Но вообще как-то вы поздно собрались менять что-то - трекер закрывается меньше чем через месяц.
На трекере какие-то проблемы - не могу зайти в админку. Решаем.
Но вообще как-то вы поздно собрались менять что-то - трекер закрывается меньше чем через месяц.
Это вообще нехорошо...
Но я надумал уезжать меcяца на 4-5
фиг из этим рейтингом,
буду на трекере Шамана раздавать...
Вызов cмерти Тан Тао Ляна давно хотел залить тут
Да и рейтинг позволял...
Может Шаман на kungfumania перевыложит?
Ну да ладно поживем, увидим
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc