Полностью согласен с Шаном. Фильмы Саммо хорошим тем, что это не просто какие-то трэш приналки, а вполне приличные фильмы, где хороши не только бои, а общая картна в целом. К примеру, один из лучших фильмов Саммо - Фиктивный брак - а боёв в нём практически нету.
Ну и раз я уж сюда заглянул, напишу своё мнение о фильмах, которые я посмотрел не очень давно, но до написания рецензий руки не дотянулись.
Zodiac killers (1991) - Энди Лау, Черри Чунг
Фигня, фигня, фигня. Думал, что с Энди Лау нет откровенно плохих фильмов. Оказалось, я ошибся. Совершенно бесмысленный фильм, снятый в Японии. Не рекомендую.
Murders made to order - Мегги Шоу, Чан Квок Бонг, Уайз Ли, Фэнни Юэнь, Лестер Чан, Синтия Хан
Продолжение фильма Sting of the scorpion. Странно, что это нигде не указывается. Неплохой боевичок, с явными дырами в сюжете и монтаже. Фэнни Юэнь мало, Синтии Хан еще меньше. Зато мой любимый Чан Квок Бонг получил большую неплохую роль. Рекомендую только любителям гонконгских боевиков, но сначала лучше посмотреть первую часть.
Drugs area (1991) - Сибель Ху, Дэвид Лам Вай, Эдди Ко, Миу Киу Вай
Никакой фильм, смотрится на одной ноте. Экшен тоже никакой.
School on fire (1988) - Фэнни Юэнь, Дэмиан Лау, Рой Чеунг, Лам Чинг Йинг
Суперфильм! Один из лучших гк фильмов вообще! Моя любимая Фэнни Юэнь в очень смелой роли подтвердила статус моей любимицы. Рой Чеунг как всегда злобен. Очень хорошо показаны характеры персонажей, очень реалистичный фильм. Лам Чинг Йинг, на мой взгляд, именнотут сыграл свою лучшую роль. Конечно же, сужу, исходя, из того, что я с ним видел - это не очень большое количество фильмов, но и не очень маленькое. Очень рекомендую School on fire!
Punch to revenge - Бен Лам, Эдди Ко, Юкари Ошима
Неплохой боевичок с неплохими боями. Юкари Ошимы немного, она пару раз дерется, и служит в основном на заднем плане в качестве подруги Бена Лама. Рекомендую любителям жанра.
Ну и на этом я пока что закончу, потому что нет времени. Но скоро продолжу