Мало, что-то в последнее время смотрю, вот накопил впечатлений:
Boxer from Shantung (1972) Реж. Чанг Че, Пао Хсу-Ли. Роли: Чен Куан-Тай, Чинг Ли, Дэвид Чианг, Ченг Канг-Е, Ку Фенг, Фунг Нгай, Тин Чинг, Юэни… История бойца из провинции (Чен Куай-Тай) который пытается возвысится за счет своих боевых способностей, он все таки старается защитить слабых, но его силы неравны в борьбе с местными бандитами. Многочисленные бои с поножовщиной и море крови.
The Flag of Iron (1980) Реж. Чанг Че, роли: Филлип Квок, Чанг Шенг, Лу Фенг, Вонг Лик, Лунг Тьен-Сянг. Еще один веномский фильм о клане чьего предводителя подставляют и убивают, а рядовые члены ссорятся и начинаются преследования и интриги. Много красивых боев и всяких уловок и подстав, а так же боев с оружием.
Vengeance (1970) Реж. Чанг Че, роли: Дэвид Чанг, Ти Лунг, Ку Фенг, Ванг Пинг, Хсу Хся, Юень Шун И, Юэнь Ву Пинг… Фильм о мести, очень впечатляющий и награжденный даже всякими призами. Чанг просто супер сыграл, и очень понравилась Ванг Пинг. Герой Дэвида Чанга превосходит всех врагов по силе в БИ, но его подставляют и обманывают , и все равно он сумеет отомстить!
Mismatched Couple (1985) Юэнь Ву Пинг. Роли: Донни Йен, Юэнь Ву Пинг, Вонг Ван-Си, Дик Вей, Бренди Юэнь, Менди Чан. Ох ну что сказать - это такой бесшабашный, очень глупый, а временами просто тупой фильм, но в тоже время сумасшедши смешной! Очень молоденький Донни кривляется просто вопиюще, танцует брейк и вытворяет невесть что, особого сюжета в фильме нету, но там играет и сам Метр – Юэнь Ву Пинг! И он подстать Донни, вытворяет и кривляется не меньше.
The Shadow Boxing (Spiritual Boxer, Part II) (1979) Реж. Лиу Чиа Лянг, роли: Вонг Ю, Гордон Лиу, Сесилия Вонг, Лау Кар Винг, Ли Хой Санг, Норман Чу, Хсяо Хо… Герой Вонга Ю ведет по стране толпень вампиров один из которых (Гордон Лью) прыгает все время не впопад и вообще сразу понятно , что он притворяется. Фильм неплохой, боев не много, но они на высочайшем уровне так как ставил их Лиу Чиа Лянг.
Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!