Re: "Однорукий Боксер" но не тот...
Уважаемый Акира, или другие знающие люди!
Давно ищу фильм, увиденный мною на видеокассете в конце 80х - начале 90х, в советском переводе (скорее это был Гаврилов или Живов) он назывался "Однорукий Боксер".
Сразу оговорюсь, это не тот известный One Armed boxer http://www.imdb.com/title/tt0067009/
Тот фильм, что я ищу скорее относится к концу 70-х, началу 80-х. К сожалению, не знаю оригинального английского названия, а наш советский перевод мог вообще не иметь ничего общего с оригиналом.
Сюжет там таков - некий однорукий боец идет сквозь леса и города в поисках убийцы своего учителя. Главный герой - в белых одеждах, с небольшой бородой, на вид ему лет 30. Планомерно убивая врагов, он движется к главному врагу - седовласому бородатому старцу. В финальной битве старец отрубает ему единственную руку - но оказывается, что боец был вовсе не однорукий - в последний момент он высвобождает "несуществующую" руку и убивает злодея...
Фильм скорее относится к классу грайндхауса, поэтому на IMDB я его найти не смог, уж не знаю почему...
Если кто-то его смотрел - напомните оригинальное название или поделитесь ссылкой.
Спасибо!