А теперь о просмотренном:
Лучший из лучших Best of the Best 1992 Реж: Херман Ю; Роли- Джеки Чеунг, Нг Ман Тат, Самми Ченг, Пол Чун, Карри Нг…
Очень гонконговский фильм, мелодрама с криминальным уклоном – первая роль с кино очаровательной Самми Ченг. Фильм не очень сильный конечно, в начале фильма герой Нг случайно убивает одного из своих сыновей - второй сын вырос ( Чеунг ) и становится спецназовцем, а его отец мелким мафиози – и у Чкунга завязывается роман с дочерью босса своего отца и все заканчивается кровавыми разборками.
Запретное царство The Forbidden Kingdom 2008 Реж: Роб Минкофф, Пост боев: Юэнь Ву Пинг; Роли: Майкл Ангарано, Джет Ли, Джеки Чан, Коллин Чоу..
Обалденное кино, красивая завораживающая сказка – совершенно не думаешь во время просмотрв на тему «вот Ли дерется с Чаном» и всякое такое – все очень гармонично и здорово. Очень рекомендую.
Войны из Шаолиня Warrior from Shaolin 1981 Реж. Лау Кар Винг; Роли: Гордон Лью, Лау Кар Винг, Лилли Ли, Эрик Тсанг, Петер Чан.
Откровенная фигня, жалко вроде Кар Винг снимал неплохие фильмы – ну бои так ничиго себе но сам фильм ужасен.
Собака кусает собаку Dog Bite Dog 2006 Реж- Сой Чеанг; Роли: Эдисон Чен, Сэм Ли, Лам Сует, Пей Вей –Йинг, Эдди Ченг
Пипец что за кино- сливайте воду, хочется както слова подобрать – Нерасказанная история по новой типа – Советую всем любителям жестокости, несвернувшийся крови, городских свалок, трупов и т.п. но фильм неплохой, просто он сильно тяжелосмотрибельный, Чен и Ли сыграли очень сильно.
Великолепные хулиганы The Magnificent Ruffians 1979 Реж. Чанг Че; В ролях: Лу Фенг, Ло Менг, Филлип Квок, Сун Чиен, Чианг Шенг
Парень с золотой рукой The Kid with the Golden Arm 1979 Реж. Чанг Че: Роли - Лу Фенг, Ло Менг, Филлип Квок, Сун Чиен, Чианг Шенг, Вай Пак, Джонни Ванг
Очередные 2 веномских фильма с обалденными разнообразными поединками, интригами, оружием и просто они мне очень нравятся! Рекомендую оба
CJ7 2008 Реж. Стивен Чоу; Роли: Стивен Чоу, Ху Джао, Лам Тсе-Чеунг, Юэнь Шун И
Согласен с рецензией Акиры на все 100. От себя скажу - фильм очень детский и очень похож на какое-то поппури из Ералаша, недоделанное при том. Не понравилось мне это кино.
Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!