Я как-то пропустил эту ветку – вот хочу высказаться:
Во первых по поводу Клуба и тихого уголка – вот я так же и воспринимаю это место, просто место куда приходят единомышленники, с разными целями и разными суждениями, но близкие мне именно вот любовью к ГК кино. И все очень разные, очень давно очень люблю читать рецензии Акиры, но где-то в 70% я с ними не согласен!!! Ну и что? Это же клево иметь разные мнения! Вот мы много общались с Ю Шу и с Экишей и с последним у нас просто противоположные взгляды на кино и пристрастия и это не помешало нам ни поменяться и пообщаться и понять и принять друг друга.
Вообше для меня, тоже как и многих тут «самодостаточных» сама идея обмена привлекает второстепенно – мне (ну просто я такой человек), мне важнее само общение.
Поддерживаю я и идею «заманивания морковкой»
А в чем дело? Человек переводит, он может это делать просто потому что нравится или потешить свое самолюбие что его переводы будут составлять часть чьей-то коллекции – ну это я достаточно прямо тут высказываюсь – как тут стало принято
)))) И Акира хочет какой -то активности и отдачи - "жизни" как это мне видится. Мне как и другим чего греха таить хочется Акирины переводы иметь – но с другой стороны я то себя знаю и не буду я писать никае рецензии – и каждую ветку форума не буду посещать по 5 раз в день. Пишу раз в месяц или реже об отсмотренном и наверное ограничусь...
По сайту и его уникальности- Все авторы своих сайтов отталкиваются прежде всего от себя и своих пристрастий, и Акира и Ю Шу и я все делаем как это кажется нам интересным и удобным. Скажу за себя, если бы у Акиры была БАЗА на русском то я свой бы и не стал делать ГК сайтик – стал делать чисто для себя, ни на что не претендуя и если кому то интересно и что-то у меня получилось по полноте и по русски то здорово- если нет, то нет. Вот Акирин то меня всегда привлекал разнообразием- рецензиями и Персонами, фотками и новостями в последнее врямя – но бесил отсутствием полных фильмографий. Вообще по ГК кино да и не только по ГК найти самую точную информацию на 100% нереально к сожалению.
Раз уж тут разоткровенничился – то еще и о торрентах скажу: Подсел мля!
Считаю сродни наркотика – как здорово залилося и вуа ля! Но не хочу всю коллекцию иметь скаченную или обмененную на болванках Не хочу и не буду.
А пока качаю тут файлик на 49 гиг 
Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!