Видимо я один буду тут эту темку заполнять ...
Brave Archer and His Mate (1982) Чанг Че; Роли: Филлип Квок, Фу Шенг, Джиджи Вонг, Чин Сиу Хо, Лу Фенг, Чианг Шенг, Вонг Лик, Чан Шен
Обожаю такие фильмы - к примеру када из кустов выскакивает куча чуваков и оказывается что это де Клан синего тигра - через 5 минут их всех убивает какая нить Летающая Белая фея и она уколется о какой нить ядовитый камень отравленный Кланом ядов 20 лет назад и умрет через 5 минут - все в таком духе ))))
Вот и в этом фильме тому подобные события продолжают череду первых 3х частей о Храбром лучнике. Правда самого Лучника уже исполняет не Фу Шенг а Филлип Квок - а у Шенга роль вообще какая-то необязательная он не дерется ни разу- корчит рожи- ковыряет в носу и пару раз ему навешивают люлей... Есть еще Чин Сиу Хо- унего такая же тема! Вообще в фильме задействовано много веномовских актеров и бои очень достойные!
The Vampire Combat (2001) Вилсон Тонг; Роли: Нгай Синг, Джеки Лиу, Тай Бо, Ло Лье, Лам Вай, Валерия Чоу, Генри Ю
Редкая фигня про дьявольского Монстра, его убийство и возвращение- переселение душ и тому прочая чушь снятая совершенно к то му же неинтересно. Единственно чем может быть интересен фильм, это последняя практически роль великолепного Ло Лье. Посоветовать такое не могу никому.
The Rescue (1971) Сан Конг: Роли: Ло Лье, Шин Су, Боло Енг,
В этом фильме главному герою понравилась девушка и он стал ее везде преследовать, несмотря на то что она и ее клан боролись с правящей династией и когда ее схватили, то наш герой последовал за ней в тюрьму и помог бежать и всячески ей помогал, даже когда она была против... Фильм с множеством затянутых и неинтересных баталий и очень средний
Godfather's Daughter Mafia Blues (1991) Фунг ХакОн: Роли : Юкари Ошима, Алекс Ман. Кен Ло, Ванг Ю, Дик Вей, Марк Ченг, Фунг Хак Он, Тай Бо
Очень хороший фильм! Такой золотого, что ли периода боевиков Гонконга, очень легко смотрится и с интересом и актеры все известные, правда некоторые в статичных ролях
Задорный вобщим такой фильм!
Martial Monks Of Shaolin Temple (1983) Годфри Хо, Роли: Драгон Ли, Хванг Джанг Ли, Мартин Чуй
Фильм никакой по сюжету, но некоторые бои забавные. Смотреть только отъявленным фанатам Хванга Джанга Ли или Драгона Ли
Perils of the Sentimental Swordsman (1982)Чор Юэнь; Роли: Ти Лунг, Ло Лье, Гу Гун-Чунг, Ку Фенг, Кван Фунг, Йенг Чи Хинг, Юэнь Ва
Очень красиво снятый фильм, обалденные павильонные съемки, правда он весь какой- то темный, видимо чтобы настроение создать. Водопады, садики, туман клубится обычный и мистический и ловушки, и тайные ходы...
Всевозможных персонажей то же разнообразие не слабое и все они плетут интриги, все загадки какие то и махочи с оружием. Ну и естественно каждый персонаж на поверку не тот кем казался в начале!
Tactical Unit: The Code (2008) Лау Винг Чеунг; Роли: Саймон Ям, Мегги Сью, Лам Сует, Ли Гвок Лун
Снова тема как и в фильме PTU про патрульных полицейских - но уже снятое больше напоминает телепроект или серию какую то - фильм сам по себе интересный, гуляют они там по улицам патрулируют, ти за ними следит отдел внутренних расследований потому что уличная камера сняла как неизвестный патруль поколотил в переулке человека... Одного из патрульных отчисляют со службы и у него нервный срыв и он не стал сдавать свой револьвер, и вот вокруг этих двух историй и складывается сюжет. Не порадовал Саймон Ям тут- собственно и играть там не особо было что, так что жаль что он играет все подряд
Burning Paradise (1993) Ринго Лам; Роли- Вилли Чи, Юнг Син, Кармен Ли: Вонг Кам Конг, Мегги Лам, Джон Чин Тунг
Храм Шаолинь разрушен. а его послушники оставшиеся порабощены Старцем Кунгом настоятелем Кровавого Храма... Вот короче такая жуткая история, а главный герой тоже пленен вместе со своей девушкой. Он находит возможность бороться с поработителем ... Драйвовый фильм с элементами мистики - практически неизвестными или мало сыгравшими актерами, суперскими боями - практически все на веревках. но для такого фильма так оно и надо по моему
Sparrow (2008) Джонни То: Роли: Саймон Ям, Келли Лин, Гордон Лам, Лам Сует, Ло Хой Панг, Лау Винг Чеунг, Кеннет Чеунг
Фильм про воров карманников собственно и они же там являются положительными героями - чего тока одна фраза в конце фильма стоит такая позитивная - «Давайте за работу!» А вообще и фильм и сюжет и актерские работы просто супер: и Саймон Ям снова порадовал в отличие от роли в фильме Тактика -Кодекс. Легкость есть какая-то в этом кино и очень много показано Гонконга, что я всегда приветствую и люблю.
Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!