Re: Подскажите, где скачать ost к фильму
Очень уж мне понравилась музыка в трейлере фильма "Cheap killers" режиссёра Клэренса Форда. Может, фильм и насквозь трэшовый, но саундтрек хотелось бы послушать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Где взять → Подскажите, где скачать ost к фильму
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень уж мне понравилась музыка в трейлере фильма "Cheap killers" режиссёра Клэренса Форда. Может, фильм и насквозь трэшовый, но саундтрек хотелось бы послушать.
Аналогичная просьба - хотелось бы найти саундтрэк к "Баскетболу в стиле кунг-фу", ну или хотя бы песню, которая звучит во время драки в ресторане (уж очень зацепила)...
Аналогичная просьба - хотелось бы найти саундтрэк к "Баскетболу в стиле кунг-фу", ну или хотя бы песню, которая звучит во время драки в ресторане (уж очень зацепила)...
Если никто не найдется с нормальной версией этой песни - я залью ее куда-нибудь. В свое время нашла саундтрек, но эта песня была со звуками той самой драки - причем, скачивала из разных источников, в разных качествах - все равно тот же вариант...
А неужели нет саундтрека к этому фильму на рутрекере?
У Акиры была раздача OST'а к "Баскетболу в стиле кунг-фу"
Я пошарю у себя, вроде бы скачивала
Держите, что есть http://narod.ru/disk/23275876000/Kung_F … T.rar.html
А кто-нибудь добрый и щедрый может помочь с фоновой музыкой из Бесстрашной гиены (вторая часть финального поединка между Д.Чаном и И-Кваном)?
natasha
спасибо, именно то что надо... Удивлен, что оказывается эту песню исполняет Джей Чоу, этот парень мне нравится все больше (в хорошем смысле этого слова)...
...В свое время нашла саундтрек, но эта песня была со звуками той самой драки
Та же ситуация была, дважды скачивал, но оба раза явно вырезана из самого фильма. Потому и пришлось здесь писать...
Так никто не знает, где можно стянуть ost к фильму Cheap killers?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта "Hong Kong Cinema" → Где взять → Подскажите, где скачать ost к фильму
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc