А ее выгнали? почему администрация об этом не знает?)))
Я, пожалуй, на стороне sery.y в этом споре. Да, купить-достать можно, но геморно, также как и у дяди Васи из шкафа. А шкафов сейчас много. Хотите авторских переводов? У дяди Васи на Е180. Ужасников? В шкафу на хоррорвидеохит. Вестернов? У дядей на вестернклаб. Японии? где они там тусуются, на фениксе, что ли? и так далее. Все ресурсы закрытые, на помойках типа тру только обьедки. Лично я хрен когда там что раздавать буду, при таком, как сейчас, отношении администрации- а ведь все люди, которые сейчас в активе ВСЕХ вышеперечисленных ресурсов когда то были активными пользователями-релизерами там!
Второй фактор- почему все эти ресурсы закрыты? А ведь когда то, ВСЕ они, без исключения, были открыты. Отношение пользователей. Многие качают, многие выносят- и многим же, 99%, в падлу даже спасибо написать. Я даже не говорю про спасибо в переложенных релизах - это вообще по великим праздникам. В общем, даже "спасибистов" из всего "фендома" можно при желании пересчитать - десятка два врядли наберется. И к ним у меня тоже ряд вопросов. Наверное, многие активные здесь или на кинозале (на тру редко, там азиатский отдел, имхо, вымер) могут сказать, что общались со мной в личке. Я "прощупывал почву"))) Никогда не против взять нового человека, если он увлечен, "в теме"- и самое главное, готов делать то же, что и большинство людей на нашем ресурсе- вкладываться в оплату переводов. Почему то для многих это проблема. Средняя пайка в общем переводе 100-150р. Не-не, денег нет! Ну, просто ДВД в магазине могу купить, пятихатку за колбасу отдать-запросто, а на перевод сотки нету. Или жалко. В интернете же должно быть все бесплатно. Или слышал еще такую точку зрения- мол, то, что уже переведено и есть больше чем у нескольких людей, рано или поздно появиться в сети- так зачем опять же платить? Флаг в руки. Но для справки, с азиатеки-азияфана последний вынос был полтора года назад))) И в будущем сливать никто не собирается, я вас уверяю)))
Чё то меня уже не в ту степь понесло, увлекся . Да, все это в шкафу дяди Васи, и там же останется для основной массы. И прежде чем начать тут ор, какие мы жалкие, меркантильные личности, подумайте вот над чем. У Акиры на трекере сейчас релизы качаете? Так вот- из них добрую треть на перевод предложил я, а вложился денежкой в процентов 80. И особого респекта не ощутил ни я, ни остальные люди- в нашу сторону вижу только негатив. Переводы не растут на деревьях, даже Акирины. А также Хоррора, Дольского, Багичева, Медведева... И пока отношение будет чисто потребительское, "афтар, давай ищще" - ресурсы будут закрыты. Никто не хочет "кормить" тех, кто его не уважает