Ого, уже и сюда всё перелетело...жесть!
-----------
Совсем случайно заметил, и кста...вот эту тему когда я её впервые увидел шибко удивила меня(про то как посмешила, то отдельная история). Хотя примерно года три я на этом ресурсе, но на форуме бывать потребности не было никакой а тут может полгода назад, дай думаю хоть загляну гляну что там...Ну и когда увидел этот заголовок темы то в осадок помню аж выпал от удивления, это ж надо подумал я...на таком вроде приличном ресурсе и такая помойная тема с жуткими оскорблениями про хозяина сайта...до этого и представить себе не мог такого в принципе! Только на заброшенном сайте разве что...а тут висит и не один год, и что случайно зашедшие люди подумают о таком хозяине?
Да и я всякое подумал не скрою...Вот скажите а если кому-то кто-то напишет на квартирной двери хотя бы одно слово из трёх этих что в заголовке и как долго он будет терпеть эту надпись на своей двери? Так тут тоже самое...Это насколько нужно не уважать как себя/свой ресурс...так и пользователей оного, что б оставлять такую какашку на всеобщем обозрении и для чего и с какой целью? Или это такой вид извращенного мазохизма? Мда...ну мне точно не понять такого! Впрочем, хозяин-барин...)))
-----------
2) Если возвращаться к тому спору - умеет ли Джон только махать или докучи ещё умеет и бить (хотя как можно быть профи в махании и при этом не уметь бить? Можно подумать махать как плюнуть просто а бить ну так сложно что ну никак осилить не смог и сколько бы с ним сам Дориан не бился-обучал) ну это ладно...тема щас не об этом)
-----------
В общем, на таком пустяке сотворилось пожарище а хозяину нет что б водички бочку подтянуть и облить спорщиков - охладить а он цистерну бензина подогнал и вылил...ну чо нормально, ничего не скажешь...такое увидишь не часто уж точно )))
-----------
Но что случилось то случилось, обратно уже не отыграешь...Я ессено и представить себе даже в кошмарном сне не мог когда регился тут, что в такую бучу мой уход отсюда перерастёт. Уж чего а всякие разборки-срачи утомили ещё в 90е...что в FidoNet, что в IRC, их была уйма...везде приходилось модерить и не только участвовать самому в вирт-зарубах, но и разнимать(успокаивать обе стороны) и ессено банить куда без этого, но это был самый крайний метод для особо невменяемых...
-----------
Я как владелец/модер каналов/конференций всегда был заинтересован(а как могло быть иначе?), что б успокоить обе стороны - что б они и впредь оставались на ресурсе, а то если так шашкой махать то в конце концов можно и одному остаться с ботами в обнимку...
-----------
Конечно, после нормального начального общения-спора (вроде через 3 сообщения) на меня вылился поток грязи от оппонента и не в одну строчку...вот жаль не заскринил, у меня же и в мыслях не было лезть в атаку с оскорблениями! Во-первых, аргументов у меня хватало и главное, я тут не за этим собсно...разборками сыт давным-давно по горло(на местном форуме городском до сих пор то и дело с либерастами войнушка(надоели как собаки ухх)...
-----------
В общем, тут мне нужно было сразу написать в стиле "2Акира, это что такое? Что за беспредел? Принимай меры!" а злобному-хамоватому провокатору не отвечать...но, увы...вместо этого я влез в перепалку и ответил в таком же стиле! Ну тут по правилам, нужно было либо предупреждать обоих, с затиранием этого перехода на личности, что мол ещё такое будет то - бан на день/неделю/месяц...а если б уже и дальше не замолкали и продолжали перепалку, то банить на недельку хотя б, что б остыли...или временно закрывать комментирование в этом разделе (у Джона), если движок позволяет это делать конечно.
-----------
Блин...ладно на финан-ресурсе, как майдан у соседей случился такие баталии были...просто жуть, "наши" либерасты с майданутыми такие атаки устраивали и срачи, что я акков пять похерил в этих баталиях...причем не акков пустышек а продвинутых(с которого уже можно и оценивать другие комменты и тд) в общем мне этого хватило там, что уже давненько там не обитаю. там тоже с хозяином терок хватало, он хоть и занимал нейтралитет типа, но тяготел к либерашкам...так на местном - городском форуме до сих пор байда с разборками то и дело, либерасты покоя нигде не дают, думал хоть тут будет тихая-спокойная гавань! И кто может сказать что-то плохое про меня за эти три года? Ни в чем плохом замечен не был и не для этого приходил собсно, но и тут причём на ровном месте...сделали из меня злодея и навешали всех собак, ну ладно...жил раньше без этого ресурса и дальше проживу. Жаль только кучу времени угрохал на отзывы а они как не крути время сжирают при написании, если конечно отзыв не в одно слово и не пару фильмов просмотрел...а у меня их полным-полно было! (((
-----------
А тут разве не я, когда один другого обозвал жирным троллем в чате я после написал мол "мужики харэ ругаться на ровном месте из-за такой чепухи, мол забейте" и этого моего коммента щас в чате кста нету...удален был загадочно, ну как же?! Как же может злодей писать такие миротворческие комменты? Тут нестыковочка же будет с образом созданным...
-----------
3) Я просил удалить акк, ибо с трудом себе представляю, что после всего этого смогу заходить сюда и даже случайно натыкаться на пару ников, которые после этого и видеть не могу...АКК был удален, но так странно, что всё комменты-отзывы с него так и остались(вот в чате я так понимаю вручную был коммент удален), и е-майл при новой регистрации на него пишет что он занят! Занятное какое-то удаление акка...Обычно же новосозданные акки-пустышки удаляются и почта при этом не забивается а свободна и можно на неё снова регить акк! Короче мутно это всё...
-----------
4) Впрочем пох...Я не хочу и не желаю своё время гробить на эту чушь, причём заметь - я в ветке Джона лишь зеркалю твои выкидоны в мой адрес а ничего нового и не изобретал...как и не было никакого желания изначально делать какие-то нападки на тебя...нафига бы мне это надо было??? И забыл как я тебя после того гнилого коммента с фейк-акка Андбеаста тебе в личке говорил УБЕРИ ЭТО! Мол нафига оставляешь искру?!? Хочешь снова костер??? А ты что в ответ? Мол ты первый начал и получил заслуженно в ответ и всё такое...ОХРЕНЕТЬ! Вот этот чудовищно лживый твой коммент просто вывел из равновесия...и привет новый пожар! Ничего так не выводит из равновесия как гнилая-подлая брехня и чудовищная несправедливость...НУ ЗАБАНИЛ БЫ НАС ДВОИХ! ТОГДА СРАЗУ...Я БЫ ДАЖЕ И НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ! НАС ДВОИХ - УЛАВЛИВАЕШЬ? МЫ ОБА перешли на оскорбления пускай я только и в ответ...
-----------
Чем я заслужил? Тем что ровно так же отстаивал СВОЮ позицию или тут на ресурсе своё мнение могут отстаивать только те, у кого красные штаны и кто тут по десятку лет зависают? Ну не знал...тогда бы сразу вылез и озвучил, что он из неприкасаемых чатлан и спорить с ним низзя и перед такими надо два раза КУ делать...я бы и забил, один фиг никто никому обычно в спорах не докажет...так сотрясание воздуха и только. И за что я получил? За то что посмел ему на его оскорбления ответить так же? Опять охренеть...Короче ИМЕННО ТЫ запалил новый костёр...ибо уже всё заглохло по сути, оставалось только почистить всё лишние комменты...всё это говорит о том, что ты никакой как модер.
-----------
5) Тебе самому не тошно от той помойки, что щас в разделе Джона? Или для тебя это нормально? Ну я понимаю, что все люди разные и для кого-то объедки на полу вполне нормальное явление - ходит об них запинается и распинывает по углам...Хоть мне уже похрен на ресурс и что будет тут дальше, но мне не похрен когда пишут от моего ника всякую хренотень и опять помоями обливают и кто? Сам хозяин ресурса - вооо жесть...Так и ты щас ответку там от меня получаешь, доволен? Хотя судя по тому, что данная тема висит на форуме уже какой год, то тебя это наверное даже бодрит-заводит...)))
-----------
Я же предлагаю заканчивать херней страдать, пох на мои отзывы-комменты, кста...вот уж не думал, что у тебя изжога от них, что ты аж только два слова из оных и запомнил...и представить себе не мог, что для тебя они в такую тягость, ну так и удали или восстанови мой акк прежний я сам вечер угроблю и все их выкошу под ноль! А потом акк удалишь снова. В общем, удаляй весь откровенный мусор (в том числе наезды от тебя на меня и как ты кривлялся под моим ником) я же исчезаю и всё...топор войны будет зарыт и забыт где зарыт...я не хочу ни свое время гробить, ни твоё отнимать на эту чушь...Вырезай к едрене-фене всё что выше этой даты: "27 ноября 2021 в 22:23"...Ну если ты такой клинический похерист, то хотя бы уважай тех, кто остается на твоем ресурсе, им то зачем этот весь бардак??? Подумал??? И особенно тем, кто будет вновь приходить...
-----------
6) Есть тут и вполне адекватные люди из тех, кто мелькал в комментах-отзывах: Tuganbaev, Serjyy, LAW, Shtorm, kosmos, SinyaaPyll, тот же Andbeast...