Тема: Акира пидерас, покойник, уголовник!

Уважаемые! Хочу вам сказать, что Акира переводит фильмы не ради наслаждение для других, а для отмывание денег для себя. Также он уже давно перевел фильмы на русский язык такие как: Он легенда, он герой. Дух дракона (сериал), Дракона не убить. Он даже не закинул на трекер, а тупо перепродал за деньги. Он во первых - не уважает мастера Брюса Ли ( на этом киноакторе он блестяще сорвал куш). во вторых подписал себе приговор в криминальном деле. У него уже статья за которую он сядет как минимум на 6 лет. Во третьих- его ищут люди которые ценят Брюса Ли. Также этот Акира чмо, эгоистичный ублюдок, который зарабатывает деньги на других, уебан(судя по его убогом ебальнике). Также про его ебало можно сказать что он больной психическими отклонениями.

2

Re: Акира пидерас, покойник, уголовник!

brucelee live пишет:

Также он уже давно перевел фильмы на русский язык такие как: Он легенда, он герой. Дух дракона (сериал), Дракона не убить. Он даже не закинул на трекер, а тупо перепродал за деньги.

Мы знаем, мы купили, мы посмотрели. В восторге от фильмов.
Купите и вы - перестанете ныть.

3 (изменено: AndBeast, 28.02.2020 09:43:19)

Re: Акира пидерас, покойник, уголовник!

Инетесно, а насколько ценители Брюса Ли уважают людей, наживавшихся на его смерти и популярности и снявших такие фильмы, как "Он легенда, он герой",  "Дух дракона" (сериал),  "Дракона не убить"? И ищут ли они их, этих поганых режиссеров, этих наглых клонов, этих подлых китайских продюсеров??
Или эти тролли-пи...сы ищут только тех, кто переводил, озвучивал и тратил время на эту киномакулатуру, интересную только узкому кругу лиц?
А этому подлецу Акире я скажу так: если уж ты, негодяй, отмываешь деньги - то отмывай их как следует: мне вчера попалась одна купюра со следами жирных пальцев, а позавчера - с губной помадой. В конце концов, есть Тайд или двойное кипячение.
P.S.: БрУс Ли жив!

4 (изменено: смерч11, 28.02.2020 10:43:18)

Re: Акира пидерас, покойник, уголовник!

Какой  жирнейший тролляка))) но случайно-залетный.. местный бы знал, что с Брюсом Акира ничего не переводил... как и вышеперечисленные фильмы)))

5

Re: Акира пидерас, покойник, уголовник!

В них и Брюса то нет, если что

6

Re: Акира пидерас, покойник, уголовник!

Вообще, каждый труд должен быть оплачен. Но если вы, топикстартер, не согласны, переводите для нас бесплатно.

7

Re: Акира пидерас, покойник, уголовник!

Ну вот и весна настала