Забавно , так и я могу
что вы и пропустили , что написано именно Для этого сайта эталоном отличного фильма , а не в целом и готов ли ты за это платить и Доспехи это лучшее именно из местного ресурса .
Ну , а так то
А теперь, кто пойдет и купит на дисках или онлайкинотеатре , а не скачает на халяву в нете ?
Если есть статистика продаж , как вы думаете изменится тогда расположение этих кинофильмов и на каком месте будут Пусть пули летят в частности ? Скажу откровенно, я такой статистики по РФ не знаю однако думаю что 2 и 3 фильм могут поменяться местами, в отличие от последнего . И все равно это сугубо регионально , а теперь все то же самое, но в мировом масштабе , какой фильм будет востребован...
Вы можете согласиться или нет, но по мне только востребованный, и гениальный фильм имеет ценность.
Для примера вот модельер сшил из б/у мусорных пакетов замечательные и гениальные в своем исполнение туфли, но ходить в них нельзя или можно, но только по подиуму или “Адидас” придумал кроссовки с гениально удобной и практичной колодкой в которой ходят миллионы уже многие и многие годы . Ценность гениальности стремится к нулю, если ей нельзя пользоваться .
Резюмирую свое мнение: Гениальный фильм это - Оригинальный , новаторский , безукоризненно в широком смысле сделанный и глобально востребованный по прошествии времени у зрителя .
p.s.
https://youtu.be/kNh62UogR_Y