Все никак не соберусь написать сюда о просмотренном, а просмотрел я за последнее время всего много, счесть пока, правда возможно
Trilogy of Swordsmanship (1972) Реж. Чанг Че, Чинг Гонг, Грифин Ю Фенг; Роли: Ши Сзу, Ю Хуа, Тин Чинг, Боло Енг, Марс, Ло Лье, Лили Хо, Саммо Хунг, Ти Лунг, Дэвид Чианг, Ку Фенг. Это три короткие истории, снятые разными режиссерами – Блеск! Очень мне понравились особенно с неподражаемым Ло Лье! Ну и там в эпизоде на один кадр засветился Саммо Хунг.
Battle of Wits (2006) Реж. Якоб Чеунг; Роли: Энди Лау, Фан Бин Бин, Чин Чиу Хо, Ву Ма, Сэмми Хунг. Посмотрел, а сказать не знаю что честно говоря. В фильме проповедуются какие-то идеи, но их до меня похоже не донесли.. Разрознненные впечатления вот: Лау играет неплохо, Фан Бин Бин красивая, Император самодур, Ву Ма я не заметил во время просмотра… В целом колоритный фильм, хотя в моем восприятии он разваливается на куски..
King Eagle (1970) Реж. Чанг Че; Роли: Ти Лунг, Чи Линг, Чан Синг, Юэнь Ву Пинг, Юэнь Шун И. Один из первых фильмов (если не первый) где у Ти Лунга главная роль, слабоватый фильм, очень много разговоров и затянутостей, Лунг совсем молоденький, и конечно в нем присутствует харизма мощная, ну и фильм на нем собственно и держится. В эпизодах видны братья Юэни. Только для истинных ценителей и коллекционеров.
Twin Mission (2007) Реж. Бенз Конг; Роли: Саммо Хунг, Джеки Ву, Юэнь Ва, Шарлин Чой, Джиллиан Чеунг и куча всяких близнецов. Фильмец слабоватый надо сказать, сюжет забавный, бои и трюки неплохие, актерской игры как токовой собственно никто не демонстрировал, надо заметить что некоторые актеры играли по 2 роли, (близнеца по ходу фильма не было только у Саммо Хунга и еще у одного персонажа), ну и кучи всяких неизвестных близнецов бегают там и прыгают и мельтешат.. спецэффекты еще не очень там удались… короче сумбурный такой фильм и моя реакция на него такая же получилась
Можно посмотреть, а можно и не смотреть.
ЗЫ: Там Саммо опять в 4м фильме к ряду появляется с сигарой! К чему это, может у него рекламный контракт?
Flash Point (2007) Реж. Вилсон Йип; Роли: Донни Йен, Колин Чоу, Луис Ку, Фан Бин Бин, Кент Ченг, Рей Лиу, Тимми Хунг… Ураганные бои! А сам фильм так себе. По началу просто нудный, предсказуемый сюжет, идет повествование, то да се… Потом БАХ! Пошол экшн и драйв под конец, как будто очнулись ото сна. При этом фильм очень жестокий. Короче если его кто-то сравнивает с SPL то это по моему оправдано тока в плане жестокости и жесткости, остальное просто недотягивает на порядок. Стоит перемотать на конец фильма и посмотреть поединок финальный.
The Shopaholics (2006)Реж. Вай Ка-Фай; Роли: Сесилия Чеунг, Лау Чинг Ван, Джордан Чан, Пола Тсуй, Вонг Тин-Лам. Комедия, легкая, бесшабашная, глупая, веселая, много всяких придумок забавных, временами нудновата, но в целом мне понравилась. Там даже папа Вонга Джинга играет!
The Five Venoms (1978) Реж. Чанг Че, роли: Филипп Квок, Лу Фенг, Ло Менг, Чианг Шенг, Сун Чиен, Джонни Ван, Ку Фенг, Дик Вей. Посмотрел наконец-то легендарный фильм, откуда пошли Веномы. Филь очень понравился и необычностью сюжета и детективной интригой (хотя конечно все на поверхности, но тем не менее). Разнообразные стили демонстрируют бойцы в воплощении всевозможных ядовитых зверей… Увидеть это кино считаю обязательным.
Crippled Avengers (1978) Реж. Чанг Че, роли: Чен Куан-тай, Филипп Квок, Лу Фенг, Джонни Ван, Ло Менг, Чианг Шенг, Сун Чиен, Дик Вей. Вообщим еще один фильм с Веномами. Хорошее, крепкое кино, с интересным и необычным сюжетом, и достойными боями, жестокое правда, но на мой вкус бои несколько затянуты, вообще у Шоу Бразерс есть такая тенденция делать нескончаемые и нудные поединки. В целом фильм понравился.
Привет! Я вирус для подписи сообщений!
Скопируйте меня в вашу подпись, чтобы помочь мне распространиться дальше!